Горячие Новости

Облако тегов

Под Харьковом двухлетний ребенок заблудился на кукурузном поле – выводы

Под Харьковом двухлетний ребенок заблудился на кукурузном поле – выводы

В четверг, 11 июня около 300 сотрудников правоохранительных органов вместе с жителями села Кобзаревка Валковского района на протяжении четырех часов обыскивали кукурузное поле, в котором потерялся мальчик двухлетнего возраста. По информации пресс-службы облУВД, Алеша играл там вместе со своими братьями возрастом 5 и 7 лет. Пропажу малыша обнаружили около 19:00, когда детвора уже собралась расходиться по домам. Вначале мальчики пытались отыскать брата самостоятельно, однако вскоре сознались во всем родителям, а те в свою очередь обратились к правоохранителям.

На место сразу же выехали эксперты-криминалисты, спасатели и кинологи. В 23:07 им удалось найти ребенка в лесополосе. Леша прошел почти полкилометра по кукурузному полю и пошел дальше. На нем не было одежды, ребенок очень замерз. Когда малыш увидел взрослых, он очень обрадовался. Вместе с мамой Лешу доставили в детское отделение Валковской районной больницы на обследование: медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

В тот же день 51-летний Виктор Мошкин из города Козятин недоглядел внука, которого родители оставили на каникулы. 4-летний Владислав, сев на велосипед, поехал к маме. Ребенка разыскивали по всему микрорайону почти три часа.

По словам бабушки Владислава, были обысканы все дворы и улицы в радиусе одного километра, но ребенка никто не видел. Никому не могло прийти в голову, что ребенок может куда-то исчезнуть. Бабушка мальчика пошла в магазин, а ее муж собирался на рыбалку. Владик, тем временем, катался на велосипеде. Спустя 5-10 минут обнаружили, что ребенок пропал.

Тем временем мальчик проехал 4 км и выехал на Белоцерковскую трассу. Он вертел педалями по разметке дороги. По обе стороны от него шли машины, но ни одна из них не остановилась.

Увидел малыша бывший сотрудник ГАИ Петр Ващук, который заправлял свой автомобиль на заправке. Он увидел мальчика, который ехал посреди дороги, а машины его обгоняли. Петра Ващука возмутило равнодушие людей, которые не обращали внимания на маленького ребенка, ехавшего посреди дороги на велосипеде. Как только проехала фура, ребенка колыхнуло, тогда Ващук побежал и забрал его с дороги. Позвонил в милицию, а до этого родные мальчика тоже уже обратились за помощью.

Мать Владислава ничего не знает о приключениях сына, так как живет и работает в Киеве. Бабушка мальчика сообщила, что Владик в тот день позвонил маме и рассказал, что ехал к ней в Киев. Но она его не поняла.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
18 апреля
18 апреля
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Сервис Jelly
Сервис Jelly