Горячие Новости

Облако тегов

Милиционер, убивший охранника в Севастополе, – наркоман

Милиционер, убивший охранника в Севастополе, – наркоман

В крови ГСОшника, который убил охранника в городе Севастополе, был обнаружен наркотик. Кроме этого, милиционер И. Плужников часто "покуривал травку". Об этом украинским СМИ сообщила дочь погибшего А. Пендака.

Несмотря на большой резонанс кровавой драмы, разыгравшейся на прошлой неделе в курортном Севастополе, личность двадцатидвухлетнего сотрудника ГСО И. Плужникова весьма закрытая. Согласно представленной информации правозащитников, сегодня сотрудники местных правоохранительных органов стараются не разглашать какой-либо информации касательно молодого убийцы. В первую очередь, из-за того, чтобы не портить и так не совсем позитивный имидж Министерства внутренних дел, в особенности на фоне событий, которые произошли не так давно во Врадиевке Николаевской области.

Эксперты рубрики "Новости мира" известного журнала "Биржевой лидер" напоминают, что четвертого июля в ювелирном салоне "Зарина" в городе Севастополе молодой сотрудник ГСО И. Плужников расстрелял сорокачетырехлетнего охранника из частной фирмы "Редут" А. Пендака. На сегодняшний день милиционер находится под стражей, а органы прокуратуры проводят расследование, выясняя все причины произошедшего.

Сергей Шабовты, президент Украинской федерации профессионалов безопасности, в своем интервью рассказал, что И. Плужников прошел медицинское освидетельствование, и психиатры не выявили никаких отклонений. Но, вместе с тем, в его крови был обнаружен амфетамин, именно под действием которого, скорее всего, и было совершено данное убийство. Также имеется документ, в котором засвидетельствовано, что мать И. Плужникова является психически нездоровой женщиной. Так что, возможно, данная болезнь могла генетически передаться.

В свою очередь, дочь погибшего заявляет, что парень любил покурить травку.

Ее отец проработал в "Зарине" примерно два года, а с Плужниковым был знаком всего лишь полгода. Погибший ни разу не сказал о молодом милиционере плохого слова, а даже напротив, всегда твердил, что тот порядочный, отзывчивый и веселый парень, хотя и увлекался "травкой", говорит Юлия.

Следует отметить, что сейчас в Интернете ходят слухи о том, что якобы И. Плужников все время получал разные дисциплинарные выговоры, часто любил выпить и играть в компьютерные игры, что вероятно и послужило главной причиной его кратковременного безумия именно на момент стрельбы в "Зарине".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
курс фунта
Фунт рубль

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
герб
Гербы стран мира
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич