Горячие Новости

Облако тегов

Милевский с Алиевым могут перейти из «Динамо» в «Днепр» - СМИ

Милевский с Алиевым могут перейти из «Динамо» в «Днепр» - СМИ
С приходом к руководству в киевском «Динамо» главного тренера Олега Блохина, перспективы скандально известного своими околофутбольными похождениями нападающего Артема Милевского в клубе оказались весьма туманными. Он был переведен во вторую команду, вместе с тем, в СМИ начали появляться сообщения об интересе к нему некоторых зарубежных клубов. Однако, как стало известно, возникли варианты продолжения карьеры А. Милевского и его лучшего друга – Александра Алиева, в одном из клубов Украинской Премьер-Лиги.
 

 

Неразлучные друзья могут оказаться в одном клубе
 
Как сообщает портал «Футбол Украина», новым клубом двух давних друзей может стать «Днепр» из Днепропетровска, который по итогам минувшего чемпионата занял четвертое место, и осенью возьмет старт в очередном розыгрыше Лиги Европы. В начале сентября у А. Милевского заканчивается контракт с «Динамо», и, по некоторым данным рассматривался вариант с одним из клубов итальянской «Серии А». Впрочем, финансовые запросы форварда, который настаивает на том, чтобы его заработная плата в новом клубе была не меньше, чем в киевском «Динамо», вероятнее всего, стали непреодолимым препятствием для назревавшего трансфера. Вероятно, что возможность продолжения карьеры в «Днепре» обусловлена тем, что клуб, принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому, согласился платить Артему столь высокую зарплату.
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», вероятен вариант, что в «Днепре» А. Милевскому не будет скучно, ибо СМИ «сватают» в этот же клбу и полузащитника А. Алиева. Не так давно друг А. Милевского был переведен в дубль, и в данный момент рассматривается возможность выступлений А. Алиева в «Днепре», где он уже когда-то играл, на правах аренды. Контракт А. Алиева с «Динамо» заканчивается в конце текущего года, и, вероятно, что все это время он будет выступать за днепропетровский клуб.
 
«Я пьяных тренировать не умею» - Блохин
 
А пока СМИ твердят о возможном переходе А. Милевского и А. Алиева в днепропетровский клуб, скандальный форвард киевлян продолжает вести свободную от тренировок и игр жизнь, выкладывая в Интернет фотографии и ролики, повествующие о его беззаботном времяпрепровождении. Кроме того, другие пользователи также выкладывают в Сеть свидетельства того, как А. Милевский «готовится» к новому сезону. Недавно одним из пользователей было выложено видео, на котором видно как форвард «Динамо», изрядно поправившийся и с опухшим лицом выходит из одного из столичных ресторанов, садится в автомобиль и на полном ходу, нарушая правила дорожного движения, еде по встречной полосе, распугивая других автомобилистов и пешеходов.
 
О том, что у А. Милевского имеются проблемы с алкоголем, писали давно, однако, до определенного времени руководство «Динамо» терпело его выходки, с приходом же О. Блохина к руководству командой, все в корне поменялось. Началось все с инцидента в ходе представления О. Блохина в качестве главного тренера, в ходе которой А. Милевский «отличился», придя на мероприятие в… банном халате. Данный поступок нападающего, родившегося в Беларуси и в последствии получившего украинский паспорт, вероятнее всего, стал «последней каплей».
 
Позднее О. Блохин рассказывал о том, что А. Милевский периодически появлялся на клубной базе в состоянии алкогольного опьянения. Об этом, в частности, он рассказывал в беседе с российским пранкером под ником Vovan222, который вызвал Олега Владимировича на откровенность, представившись «отцом Артема». На вопрос о том, почему А. Милевский не попадает в основной состав и переведен тренером во вторую команду, главный тренер «Динамо» откровенно поведал о том, что А. Милевский приходил на базу в Конча-Заспу пьяным, а на вопрос одного из помощников главного тренера «Артем, опять?», обложил его матерными словами. После этого О. Блохин принял окончательное решение о том, что Милевского в команде не будет, и добавил – «Я пьяных тренировать не умею».
 
Говоря об А. Алиеве, О. Блохин недавно также дал понять, что «Динамо» не намерено в будущем продолжать с ним сотрудничество. «С Алиевым продлевать контракт мы («Динамо» - Авт.) не будем, … он не будет играть в киевском «Динамо», как и Милевский», - резюмировал О. Блохин.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич

Орден Красной Звезды
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Webmoney
Webmoney
Сергей Власенко
Сергей Власенко