Горячие Новости

Облако тегов

Представители КПУ разрушили агитационные палатки ВО "Свобода" под Запорожьем

Представители КПУ разрушили агитационные палатки ВО "Свобода" под Запорожьем

Сегодня утром, шестого июля, несколько представителей Коммунистической партии Украины разрушили установленную агитационную палатку членов Всеукраинского объединения "Свобода" в центре города Пологи в Запорожской области. Об этом недавно сообщили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел в Запорожье. Согласно предоставленным официальным данным этого ведомства, в 09:12 в местный районный отдел милиции поступило заявление от представителей "свободовцев" о том, что несколько приверженцев нынешних коммунистов полностью разломали их агитпалатку.

Как удалось выяснить правоохранителям, это сделала сорокашестилетняя женщина-представитель Компартии Украины вместе с пятью ее сообщниками, имена которых на данный момент устанавливаются. На месте скандального происшествия в то время находилось семеро членов ВО "Свобода". Сообщается, что не было никакой драки или даже физических столкновений, никто не получил телесных повреждений.

Как стало известно авторитетным экспертам постоянной рубрики "Новости мира" популярного интернет-издания "Биржевой лидер", данная палатка в городе Пологи стояла еще с двадцать пятого июня возле одного из жилых домов на улице Горького. По предварительным данным, главная причина возникшей ссоры – глубокие расхождения в политических взглядах. Все сведения о скандальном событии были немедленно внесены в Единый реестр. Сотрудниками правоохранительных органов проводится соответствующая проверка. Милиция устанавливает, есть ли какие-либо основания для следствия.

Вместе с тем, члены Запорожской областной организации ВО "Свобода" заявили о нападении группы людей. По их информации, на агитпалатку, в которой двое активистов их партии раздавали газеты и активно общались с гражданами, напали пятнадцать человек с восклицаниями "Фашизм не пройдет!".

Как рассказал Александр Калюжный, нынешний руководитель Пологовской районной организации оппозиционной партии, это не первый за последнее время случай, когда им пытаются мешать раздавать газеты. Он сообщил, что на прошлой неделе это хотели сделать местные власти, ссылаясь на то, что у них нет разрешения ставить в этом месте свою агитпалатку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Биржи Азии
Биржи Азии
Nord FX
NordFX
26 марта
26 марта
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)