Горячие Новости

Облако тегов

Насильник из Врадиевки Дрыжак заявил, что вернется к работе в милиции

Насильник из Врадиевки Дрыжак заявил, что вернется к работе в милиции
События вокруг резонансного преступления, совершенного в районном центре Врадиевка Николаевской области, остаются в центре внимания большинства средств массовой информации. Как известно, все три основных фигуранта по делу об изнасиловании и жестоком избиении 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, в настоящее время находятся под арестом, и дают показания. Вместе с тем, основной подозреваемый – капитан милиции Евгений Дрыжак, уверен в собственной невиновности, о чем он и сообщил своему адвокату.
 
Как заявил в интервью изданию «Сегодня» защитник Е. Дрыжака адвокат Владимир Клименко, его подзащитный утверждает, что в скором времени вернется на службу в правоохранительные органы. В частности, адвокат сообщает, что имел беседу с подозреваемым, в ходе которой Е. Дрыжак заявил ему, что следствие должно разобраться и установить его невиновность. «Он сказал, глядя мне в глаза, что в свое время окажется на свободе и будет снова работать в милиции», - заявил В. Клименко. 
 
Помимо этого, адвокат капитана милиции опроверг его причастность к сенсационному заявлению, растиражированному СМИ от имени задержанных правоохранителей, в котором они якобы раскрывают преступные схемы, распространенные в работе региональных управлений внутренних дел. Напомним, что несколькими днями ранее появились сообщения о том, что Е. Дрыжак и другой подозреваемый – лейтенант Дмитрий Полищук, рассказали о том, что в органах правопорядка царит тотальная коррупция и система «сбора средств», которая по цепочке тянется от участковых милиционеров вплоть до высшего руководства областных УВД.
 
По словам адвоката Е. Дрыжака, его подзащитный не мог сделать подобного заявления, так как в момент пребывания в СИЗО был лишен всех средств связи, включая мобильный телефон, по которому якобы и было сделано столь громкое заявление.
 
Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что первоначально следствие заявляло о наличии алиби у Е. Дрыжака, который в ночь, когда было совершено преступление, находился на дежурстве в РОВД. На этом настаивает и сам подозреваемый, ссылаясь на запись камер видеонаблюдения, установленных в райотделе. В настоящее время данные видеозаписи изучаются на предмет их подлинности. В то же время, пострадавшая И. Крашкова настаивает на том, что Е. Дрыжак принимал непосредственное участие в ее изнасиловании и избиении.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
Чехия
Чехия
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
15 апреля
15 апреля