Горячие Новости

Облако тегов

Новые подробности убийства гея-иностранца в Киеве

Новые подробности убийства гея-иностранца в Киеве

Как сообщает издание "Вести", в Киеве на днях произошло убийство аргентинца. В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что убитый молодой человек являлся представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Следственными органами тут же была предпринята попытка установить любовные связи аргентинского гея. Попытка увенчалась успехом, и в ходе расследования было установлено, что предполагаемым убийцей аргентинца является Антон Паневин. Как установило следствие, он являлся любовником убитого иностранца-гея.

Само преступление произошло на почве разногласия, которое возникло у любовников во время их очередной встречи.

Антон Паневин - младший из четырех детей судьи Верховного суда Виктора Паневина. Несколько лет назад родители переехали в другой район, забрав с собой уже совершеннолетнего Антона. Но соседи рассказывают, что даже после переезда он часто появлялся на старой квартире с девушкой. На ней он и женился, а потом переехал жить поближе к родителям. Журналистам удалось найти квартиру, где раньше жила вся семья судьи. Виктор Паневин здесь в последнее время не живет, но на следующий день после убийства появился во дворе, рассказали соседи. Видимо, он приехал для того, чтобы рассказать о произошедшем своей дочери, которая до сих пор проживает по данному адресу.

Супруга Паневина давать какие-либо комментарии по данному вопросу отказывается. Также не говорит с журналистами о случившемся и сестра Паневина.

"Было начато уголовное производство по статье 115 УК Украины "Умышленное убийство". В ходе расследования правоохранители установили, что один из знакомых погибшего в день, когда произошло убийство, находился у него в квартире. Между ними произошел конфликт. Конфликт на фоне личных неприязненных отношений", - сообщила пресс-секретарь киевской милиции Ольга Билык.

Сам Паневин - младший уже дал признательные показания, и сознался не только в убийстве, но и в присвоении кредитной карты и машины погибшего аргентинца.

Сейчас молодой человек находится в следственном изоляторе.

В Верховном суде Украины говорят, что слышали о досадном инциденте в семье судьи Паневина, но помогать ему не собираются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
5 августа
5 августа
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Audi A7
Audi A7
Вилла
Вилла
Туркменистан
Туркменистан