Горячие Новости

Облако тегов

Киевская учительница подала в суд на Титушко за... разгром ее дома

Киевская учительница подала в суд на Титушко за... разгром ее дома

Нина Москаленко написала заявление в суд на Вадима Титушкос. Она потребовала привлечь его к уголовной ответственности в связи с разгром ее дома, который расположен Печерском районе Киева. Учительница заявила, что предоставит суду доказательства в виде фото- и видеоматериалов, где видно, что это именно он разгромил ее дом. Госпожа Москаленко уверена, что Титушко причастен к попыткам рейдерского захвата ее дома. Сам подсудимый утверждает, что впервые видит женщину и считает ее заявления провокацией.


Дом учительницы Нины Москаленко много раз подвергался попыткам захвата со стороны неизвестных молодых людей, после чего прокуратура Печерского района вынуждена была поставить круглосуточную охрану у дома.

Напомним, что недавно в Шевченковскиом районном суде города Киева начался процесс по уголовному делу относительно обвинения жителя Киевской области Вадима Титушка в нанесении телесных повреждений журналистке Ольге Сницарчук и фотокорреспонденту издания "Коммерсант" Владиславу Соделю во время акции оппозиции 18 мая в столице Украины. Заседание открыла судья Лариса Радомська. В зале суда находятся В. Титушко, О. Сницарчук, свидетели по этому делу, а также представители СМИ. Хотя адвокат подсудимого был против видео- и аудиозаписи заседания, суд не удовлетворил его ходатайство.


Напомним, что 18 мая 2013 года днем на ул. Великой Житомирськой в Києве возник конфликт между представителями оппозиции и группой неизвестных людей спортивного телосложения, который в результате перерос в драку. Молодые люди начали хулиганить, а также бросать бутылки с водой и камни. В результате несколько людей получили телесные повреждения разной степени тяжести.


Вовремя этого инцидента пострадали журналистка «5 канала» Ольга Сницарчук и фотокорреспондента издания "Коммерсант" Владислав Содель.


Драка произошла во время оппозиционной акции «Вставай, Украина!». Она проходила на Софиевской Площади в Киеве. Инцидент случился не далеко от здания киевского управления МВД. Как заявили пострадавшие журналисты, представители правопорядка стояли недалеко от них и никак не отреагировали на то, что происходит. Они просто стояли и наблюдали.


Милиция начала проводить внутреннее служебное расследование в связи информацией о ненадлежащей реакции милиции на случившееся и по результатам расследования привлекла к административной и дисциплинарной ответственности несколько начальников среднего звена. Также был уволен заместитель начальника столичного управления МВД и начальника киевского спецназа «Беркут».


21 мая 2013 года по подозрению в агрессивном хулиганстве сотрудниками правоохранительных органов был задержан житель Киевской области Вадим Титушка. Но, как это часто происходит в нашей стране, уже на следующий день 22 мая 2013 года Шевченковский суд принял решение отпустить хулигана под заставу в размере 22,94 тысячи гривен.
Защита пострадавших журналистов заявляет о намерении добавятся для подсудимого максимального срока, то есть, четыре года лишения свободы за хулиганство, поскольку Вадим Титушка на раскаивается в содеянном и не собирается признавать своей вины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 октября
14 октября
17 августа
17 августа
18 января
18 января
Джизакская область
Джизакская область
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич