Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье возле “Макдональдса” милиция искала 35 кг взрывчатки

В Запорожье возле “Макдональдса” милиция искала 35 кг взрывчатки


Стало известно, что в Запорожье, возле ресторана быстрого питания “Макдональдс”, 28 июня 2013 года, правоохранительные органы искали взрывчатку, передает ТСН.

После анонимного звонка, который поступил в правоохранительные органы Запорожья, специалисты взрывотехники и кинологи немедленно выехали на указанное место. Стоит отметить, что в своем звонке аноним сообщил, что возле ресторана “Макдональдс” стоит припаркованный автомобиль с 35 килограммами взрывчатки.

Обыскав 40 автомобилей, которые стояли на парковочных местах возле ресторана быстрого питания, а также сам фастфуд, оперативники поняли, что никакой взрывчатки здесь и быть не может.

Примечательно, что правоохранителям удалось найти человека, который позвонил в органы и сообщил о минировании фастфуда. Так, лжеминером оказался 46-летний местный житель, который после семейной ссоры решил “разрядиться” таким образом.

Известно, что в отношении задержанного мужчины сотрудники милиции открыли уголовное дело за заведомо ложную информацию. Отметим, что за такое правонарушение горе-минер может попасть в тюрьму на долгие шесть лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Ибица
Ибица
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Армения
Армения