Горячие Новости

Облако тегов

На байке разбился Юрий Фицко – учитель вокала Златы Огневич

На байке разбился Юрий Фицко – учитель вокала Златы Огневич

Юрий Фицко, который был учителем Златы Огневич по вокалу, разбился в Крыму на мотоцикле. Как сообщает управление ГАИ в АР Крым, 56-летний водитель мотоцикла «Ямаха» ехал из села Грушевка. На трассе он вылетел на встречную полосу, где врезался в автомобиль ВАЗ. Водитель мотоцикла был доставлен в городскую больницу, где скончался из-за многочисленных травм. Как сообщают врачи, пострадавший пробыл в палате несколько часов, после чего умер. Медики сделали все возможное, чтобы спасти знаменитого учителя вокала.

Один из судакских журналистов Алексей Рогожин на своей странице в социальной сети сказал: «Вчера вечером разбился на мотоцикле знаменитый певец, фактически учитель Златы Огневич, Юрий Фицко. Сегодня он умер, даже не верится».

Злата Огневич – знаменитая украинская певица, которая в этом году принимала участие в песенном конкурсе "Евровидение", ранее вспоминала, что Фицко готовил ее, чтобы не боялась сцены, поставил ей голос и приложил очень много усилий, чтобы она выросла как певица.

Напомним, что Злата Огневич (настоящее имя – Инна Бордюг) в этом году выступала на конкурсе "Евровидение", который проходил в Мальме. Украинская певица с песней Gravity (”Притяжение”) заняла третье место. Второе место на самом престижном песенном конкурсе Европы досталось датчанке Эмелли де Форест, а выиграл в этом году состязание Фарид Мамедов из Азербайджана. После "Евровидения-2013" Злате Огневич присвоили звание «Заслуженный артист АР Крым».

По словам друзей певца, на днях он ждал визита Златы Огневич, которую фактически вырастил как певицу. «Она очень любит шашлык. Я уже прикупил килограмм. Злата после Евровидения обещала заехать в гости и вот, наконец у нее появился свободный день в напряженном графике, с нетерпением жду встречи», - говорил Юрий Фицко перед встречей со своей ученицей.

Он был известен не только своими вокальными данными, но и тем, что делился мудростью и профессионализмом с другими. «Злата была всегда уверенной в себе, поэтому я и начал работать с ней. Я сам ресторанный певец, поэтому и потаскал девочку с собою по ресторанам, с согласия родителей конечно. Где-то ей было нужно научиться выступать перед публикой», - вспоминал Юрий Фицко.

Знаменитого учителя вокала Юрия Фицка похоронят завтра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
Газпром нефть
Газпром нефть
RD Global
RD Global
Ани Лорак
Ани Лорак
Банки Москвы
Банки Москвы
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)