Горячие Новости

Облако тегов

“Братки” пытались захватить бизнес украинского оппозиционера

“Братки” пытались захватить бизнес украинского оппозиционера

Сегодня утром в селе Чаусово-2 более 80 неизвестных мужчин, вооруженных помповыми ружьями и пистолетами, предприняли попытку захватить ООО “Агрофирма Корнацких”. Как заявила оппозиция, 28 октября 2012 года Аркадий Корнацкий победил на выборах по 132 мажоритарному округу, но голосование было признано несостоявшимся из-за фальсификации.

Как сообщила пресс-служба общественной организации “Селянский фронт”, вследствие стычки пострадали шесть человек. Примечательно, что один из них получил ранение дробью в лицо, а другой – пулю от пневматики в голову. Пулевое ранение в ногу получил еще один из участников инцидента, а одному из них повезло меньше всего – дробь попала в область паха.

В свою очередь в агрофирме заявляют, что сразу после прибытия рейдеров они вызвали правоохранительные органы. Но, к большому удивлению, на место происшествия прибыла не милиция, а скорая помощь, которая, кстати, ехала целый час.

Владелец фирмы Коронацкий заявляет, что нападением руководят лично генпрокурор Виктор Пшонка и губернатор Николаевской области Николай Круглов, передает издание “Аргументы и Факты Украина”. По словам Пшонки, еще в 2010 году, когда назначили на должность Круглова, тесно сотрудничавшего с областным прокурором Стояновым, началось сильное давление на предприятие.

Для развязки конфликта глава фракции “БатькивщинаАрсений Яценюк обратился к генпрокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой расследовать причины побоища и попытки захватить предприятие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Правый сектор
Правый сектор
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
ООН
ООН
Мультфильм
Мультфильм