Горячие Новости

Облако тегов

Братья-футболисты из Ялты разбились на мотоцикле в день награждения

Братья-футболисты из Ялты разбились на мотоцикле в день награждения
Дорожно-транспортное происшествие в Крыму оборвало жизни двух братьев.
 
Два брата – оба футболисты – во время движения на мотоцикле попали в аварию на трассе «Симферополь-Ялта». Инцидент произошел вечером в пятницу, 14 июня. От полученных ранений оба спортсмена погибли: один из братьев умер на месте происшествия, другой скончался в больнице через несколько часов.
 
Как сообщили 15 июня украинские СМИ, в дорожной аварии погибли игроки ялтинского «Штурма» Виталий и Дмитрий Кистановы. Они ехали на мотоцикле по трассе «Симферополь-Ялта» и столкнулись с легковым автомобилем. Официально о причинах ДТП пока ничего неизвестно, но по предварительной версии, озвученной в средствах массовой информации, водитель мотоцикла не справился с управлением транспортным средством во время вхождения в поворот, в результате чего оказался на полосе встречного движения, где столкнулся с легковушкой Honda Civic. От полученных ранений водитель мотоцикла скончался на месте происшествия. Пассажир байка был госпитализирован, но спасти жизнь парню врачи не смогли – травмы были крайне серьезными.
 
Президиум федерации футбола города Ялты на своем сайте выразил соболезнования родственникам погибших спортсменов.
 
28-летний Виталий Кистанов и 31-летний Дмитрий Кистанов выступали за ялтинский клуб «Штурм». В минувшем сезоне команда стала победителем первой городской лиги Ялты. В день трагического ДТП братья Кистановы вместе с другими одноклубниками присутствовали на церемонии награждения по случаю победы в первой городской футбольной лиге.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости Украины" издания «Биржевой лидер», в Украине высокий уровень смертности на автодорогах. Согласно информации Госавтоинспекции, в 2012 году количество смертей в результате ДТП увеличилось в стране на 3,8 процента (в сравнении с 2011 годом). В течение прошлого года на автодорогах Украины погибло почти 5,1 тыс. человек, отмечают в ГАИ, хотя данные Министерства здравоохранения показывают, что за 11 месяцев прошлого года в результате ДТП в Украине погибло 5,4 тыс. человек. Самые большие расхождения в оценке количества смертей у ГАИ и Минздрава касаются погибших в ДТП пешеходов.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал об ужасной аварии в Киеве, где от столкновения с Subaru WRX мужчину в Киеве разорвало на части.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Google
Google
Астероид
Астероид
Зодиак
Зодиак – таинство знаков