Горячие Новости

Облако тегов

Олег Лужный продолжит работать в клубе Таврия - гендиректор Александр Бойцан

Олег Лужный продолжит работать в клубе Таврия - гендиректор Александр Бойцан

Украинская команда из города Симферополя «Таврия» сегодня окончательно распрощалась с основным тренером команды Олегом Лужным. Об этом сообщает издание «Укринформ», опираясь на заявления пресс-службы СК «Таврия». Больше известно экспертам отделов «Новости спорта» и «Новости Украины» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

В пресс-службе говорят, что 15 июня в 16 часов было официально расторгнуто соглашение со старшим тренером команды «Таврия» Олегом Лужным. Таким образом, свои места покидают его ближайшие помощники – Валерий Зуев, Владимир Журавчак, а также Андрей Чих. Имя очередного спортивного наставника объявлено будет непосредственно после подписания с ним нового соглашения, сообщает портал sportsdaily.

В то же самое время накануне эксперты «Биржевого лидера» акцентировали внимание на том факте, что Олег Лужный все-таки остается основным тренером футбольной команды «Таврия». Что же касается информации и заявлений относительно его отставки, то она называлась неправильной и категорически ложной. Именно такое заявление прозвучало из уст генерального директора «Таврии» Александра Бойцана в интервью клубной пресс-службы.

СМИ также отмечали и тот факт, что данные отдельных интернет-порталов о изменениях в тренерском составе команды действительности не соответствует. Также стоит сказать и о том, что из летнего отпуска штаб тренеров вместе со своими футболистами из команды «Таврия» вышли еще накануне, 14 июня.

Как известно, в связи с запретом ФИФА спортсмены из Симферополя лишились возможности заявлять новых игроков. Также категорически отказались продлевать соглашения с клубом Гаджиев и Гоменюк.

Что касается Олега Лужного, то он впервые был назначен основным футбольным тренером симферопольской команды «Таврии» больше года назад, 4 июня 2012 года. По результатам первых двенадцати месяцев работы, подопечные Олега Лужного заняли только одиннадцатую позицию в общей турнирной таблице. Такой итог можно считать самым низким в сравнении с последними 10 годами клубной истории.

Футбольный клуб «Таврия»

«Таврия» — футбольный клуб Украины из города Симферополя. Клуб был основан еще в 1958 году. Вплоть до 1962 года носил название «Авангард». Все украинские чемпионаты провёл в Высшей лиге. Был признан первым украинским чемпионом в 1992 году, первым участником украинской Лиги чемпионов. В сезоне 2009-2010 команда заслуженно получила Кубок Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Стамбул
Стамбул
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Центральный банк
Центральные банки
Таунхаус
Таунхаус