Горячие Новости

Облако тегов

Юрий Луценко обозначил этапы борьбы за победу оппозиции

Юрий Луценко

 

Юрий Луценко на своей странице в социальной сети Facebook тезисно изложил план борьбы за победу Объединенной оппозиции.
 
На первом этапе, пишет экс-министр, бывший «полевой командир» Майдана, необходимо создать программу Третьей украинской республики. Основная цель этой программы – окончательный разрыв с посткоммунистической идеологией, исповедуемой нынешними властями, которая превратила Украину в пародию на современное независимое государство. Создавать программу должен не один человек или группа политиков – творчество должно быть коллективным и демократическим, для чего лучше всего подходит принцип обсуждения целей, методов, конкретных видов борьбы на «круглых столах».
 
На втором этапе – работа с людьми во всех регионах страны. Программа Третьей республики должна объединить украинцев на надпартийном уровне. Люди должны понять, что ликвидировать правящую мафию можно и нужно не только путем голосования, но и мирным массовым восстанием.
 
Третий этап – к президентским выборам в 2015 году Объединенная оппозиция должна выдвинуть единого кандидата. Если не удастся выиграть президентские выборы, то нужно будет запускать «новую волну политиков 30+», отметил Ю. Луценко.
 

 

За две недели пребывания в Украине после лечения за границей Ю. Луценко встретился с десятками «интересных людей». И лишний раз убедился, что переговоры в массах разительно отличаются от дебатов парламентских политиков. Главное – люди проявляют неподдельный интерес к твоим взглядам и позициям, даже если они не согласны с тобой, подчеркнул экс-министр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович

Русские. Народ
20 августа
20 августа

Одесса
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
города Испании
Города Испании