Горячие Новости

Облако тегов

В Киево-Святошинском районе генерал-лейтенант начал стрелять по соседям

В Киево-Святошинском районе генерал-лейтенант начал стрелять по соседям

В поселке Гореничи, что в Киево-Святошинском районе, генерал-лейтенант украинской армии в отставке устроил стрельбу с огнестрельного оружия по своим соседям. Такую информацию сообщил Николай Жукович – пресс-секретарь милиции Киевской области.

Жукович также рассказал, что все началось из-за ссоры между соседями. В какой-то момент генерал-лейтенант в отставке достал из своей квартиры ружье и начал палить во всю по соседям.

После того, как пострадавшие спрятались за дверью своей квартиры, они сразу вызвали на место происшествия сотрудников милиции и “скорую помощь”. Прибывшие не указанное место медики выяснили, что никто из пострадавших не получил огнестрельного ранения, а всего лишь мелкие царапины от щепок, отлетавших от двери вследствие выстрелов.

Правоохранители изъяли пули, которые застряли в дверях, чтобы можно было сделать экспертизу и выяснить, какой марки, и какого калибра было огнестрельное оружие с которого стрелял бывший генерал-лейтенант армии.

Самого же виновника, генерала-лейтенанта, сотрудники милиции задерживать не стали, поскольку никакого серьезного вреда он соседям не причинил, и тем более, что он никого не убил. Но, в то же время, правоохранители составили акт открытия уголовного дела согласно статье 129 УК Украины – “Угроза убийства”. Отметим, что Николай Жукович не исключает, что немного позже, данная статья может быть переквалифицирована как хулиганство, а это уже совсем другое дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
17 августа
17 августа
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна

Исламская Республика Иран
Бодрум
Бодрум