Горячие Новости

Облако тегов

В столице Крыма прошелся черный смерч

В столице Крыма прошелся черный смерч

Сегодня, в понедельник 10 июня 2013 года, жители микрорайона им. Маршал Жукова в Симферополе могли наблюдать за таким природным явлением как смерч. Внезапно черный столб появился над домами частного сектора столицы курортного Крыма. Отметим, что люди никак не испугались данной стихии, а наоборот, выбежали на улицу и начали снимать это редкое природное явление на мобильные телефоны и видеокамеры, сообщает издание “Комсомольская правда в Украине”.

Хорошо, что природная стихия внезапно исчезла как и появилась, не причинив Симферополю никаких разрушений, а людям – вреда. Некоторые очевидцы сообщают, что сам столб смерча был небольшим. В свою очередь, синоптики утверждают, что для Крыма и для Украины в целом смерч - не такое уж и редкое явление. Как минимум один раз в году, добавляют синоптики, в Украине смерч дает о себе знать.

Напомним, что ровно два года тому назад, в июле 2011 года, в том же самом Симферополе происходила аналогичная природная аномалия. Тогда около шести часов вечера на столицу Крыма обрушилось грозовое облако, из которого без малейшего звука появилась воронка смерча. Со временем эта самая воронка вытянулась к земле и прошла над самим поселком Дубки, пивобезалкогольным комбинатом и юго-западными районами города в сторону аэропорта Заводское. Но благо, что тогда от природной стихии также никто не пострадал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
ТНК-BP
ТНК-BP
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Литовская Республика
Литовская Республика
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Краматорск
Краматорск