Горячие Новости

Облако тегов

В связи с угрозой взрыва из одесского ЖД вокзала эвакуировали людей

В связи с угрозой взрыва из одесского ЖД вокзала эвакуировали людей

Из здания железнодорожного вокзала станции “Одесса-Главная” сотрудники правоохранительных органов провели эвакуацию более чем 1,1 тысячи людей. А все происходило потому, что в воскресенье вечером в милицию поступило сообщение о том, что на ЖД вокзале заложена бомба, сообщает издание “Сегодня”.

Согласно информации пресс-службы управления МВД Украины на Одесской железной дороге, на указанном месте минирования работали Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Службы безопасности Украины, а также сотрудники милиции.

Полностью вся прилегающая территория к вокзалу, а также сам ЖД вокзал был обследован специалистами взрывотехнической службы. В результате обследования никаких бомб или самодельных взрывных устройств обнаружено не было.

Из-за такой нежданной проверки задержалось движение двух поездов: электропоезда "Одесса-Колосовка" - на 15 минут и "Одесса-Измаил " - на 38 минут. Известно, что уже в 17:00 железнодорожный вокзала города Одессы работал в привычном режиме.

Отметим, что в правоохранительных органах, в связи с заведомо ложным сообщением об угрозе безопасности граждан было заведено уголовное дело согласно статье 259 части 1 УК Украины. В данное время сотрудники милиции принимают меры по установлению личности правонарушителя, звонившего в органы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
коттедж
Коттедж
12 октября
12 октября
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна

ForexTime (FXTM)