Горячие Новости

Облако тегов

Павел Нусс: Тимошенко уедет в Германию лечить психику

Бывший премьер-министр Украины уедет в сентябре в Германию для прохождения курса психологической реабилитации. После этого она вернется обратно в Украину для того, чтобы продолжать борьбу с судебной системой государства. Так как судимость не дает бывшему премьеру баллотироваться в президенты на грядущих выборах. Этой информацией поделился председатель ОО "Гражданский Комитет Национального Спасения" Павел Нусс на своей странице в сети Facebook.

Также он добавил, что может ошибаться на пару месяцев, но одно сообщил уверенно, что Тимошенко будет на свободе довольно скоро. Также он добавил, что Арсений Петрович Яценюк действует по четкому плану правящей верхушки, согласно которому он разделит "Батькивщину", а затем примется за раздробление всей оппозиции.

Также Нусс подчеркнул, что властям осталось сделать последний штрих - освободить Тимошенко. Также не остается без внимания "испуганная" активность Яценюка, который за счет "Батькивщины" и Ю. Тимошенко кует свой рейтинг для той же цели, которую преследует и экс-премьер. В таком случае на выборах в в 2015 году мы будет иметь двух кандидатов от оппозиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
Одесская область
Одесская область
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Даугавпилс
Даугавпилс