Горячие Новости

Облако тегов

Посмотрев спектакль “Нация в Донецке”, Людмила Янукович не сдержала слез – Матиос

Посмотрев спектакль “Нация в Донецке”, Людмила Янукович не сдержала слез – Матиос

Мария Матиос, более известная как украинская писательница и депутат от партии “УДАР”, рассказала, что жена президента Украины Виктора Януковича - Людмила Янукович, посмотрев в театре спектакль, не сдержала слез и стоя 17 минут аплодировала. Известно, что сам спектакль игрался по книге Матиос - “Нация в Донецке”.

Мария Матиос также поведала, что Людмила Янукович очень хорошая и коммуникабельная женщина, с которой просто найти “общий язык”. Также политик рассказала, что первая леди Украины большой театрал.

Еще депутат сообщила, что Людмила Янукович утверждает, что Ивано-Франковская и Львовская области – это единственные регионы, где берегутся подлинные народные традиции. А на востоке, добавляет депутат со слов первой леди Украины, таких традиций уже давно нет, к сожалению. Матиос отметила, что супруга президента пришла на спектакль со своим братом и приятельницами.

Известно также, что сам спектакль показывали на сцене Донецкого национального академического украинского музыкально-драматического театра. Сообщим вам, что в произведении писательницы и депутата Верховной Рады Украины Матиос все события события развиваются на фоне советизации Западной Украины и борьбы Украинской Повстанческой Армии (УПА) против советской власти. Просмотрев спектакль, можно понять, что речь идет о людях, которые представляли разные стороны в этом конфликте и которые, по словам писательницы, попали в "жернова истории".


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
17 февраля
17 февраля
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
евреи
Народ Израиля - евреи
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович