Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве заробитчанин из Житомира жестоко убил женщину

В Киеве заробитчанин из Житомира жестоко убил женщину

В Киеве задержали жителя Житомирской области, который убил женщину. Полученные многочисленные травмы на теле потерпевшей оказались несовместимыми с жизнью.

Как сообщили «Киев. Комментарии», в столичном отделении МВД, в последнее время убитая женщина проживала вместе со своим сожителем в многоэтажке на улице Жолудева.

По словам гражданского мужа убитой, вместе с ними в квартире жили еще двое приезжих мужчин. Последние за небольшую плату арендовали у них комнату, поскольку недавно оба приехали в Киев на заработки.

«Между одним из квартирантов и потерпевшей возник конфликт. Мужчина обнаружил отсутствие своего кошелька с деньгами и мобильным телефоном. В краже имущества заподозрил гражданскую жену хозяина жилья. Когда он нашел свои вещи у нее, то сильно разозлился. Злоумышленник руками и ногами жестоко избил женщину, после чего пошел на работу», - говорится в сообщении.

Оказалось, что женщина умерла из-за избиения.

«Испугавшись ответственности, работник решил скрыть следы преступления. Он вынес труп женщины на улицу и бросил его у загроможденной здания. После этого преступник забрал свои вещи из арендованной комнаты и убежал», - сообщает МВД.

Работники уголовного розыска в тот же день задержали убийцу. В ходе предварительного расследования стало известно, что задержанному 30 лет, он житель города Любар Житомирской области.

Сведения об указанном уголовном преступлении следственным отделом Святошинского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В июне 2012 года в Севастополе житель Тернопольской области совершил убийство жительницы Днепропетровской области, которая также находилась на заработках.

По информации пресс-службы Управления МВД в Севастополе, случайный свидетель заметил, что из одного питейного заведения вышли мужчина и женщина, которые раздеваясь, на ходу направились к лесополосе. Потом свидетель заметил, что в кустах мужчина ударил женщину по голове большим камнем. Свидетель окрикнул злоумышленника, но тот испугался и убежал, при этом он был полностью голым.

Сотрудникам милиции удалось установить личность 42-летней погибшей, она работала в Севастополе на стройке. Причиной ее смерти стала открытая черепно-мозговая травма.

Спустя полчаса милиционеры задержали злоумышленника возле одного из дачных кооперативов, полностью голый он направлялся к себе домой. Пояснить мотив своего преступления он не смог. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Правительство
Правительство
10 августа
10 августа
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Нефть
Нефть
13 октября
13 октября