Горячие Новости

Облако тегов

4-летнего черниговского мальчика жестоко убил 15-летний подросток

Ранее сообщалось, что 4-летний мальчик Артем Кукуруза пропал с детской площадки своего двора в ночь с 3 на 4 июня. И поскольку ребенок часто игрался сам, его мама не сразу заметила исчезновение сына. Только спустя пять часов, нерадивая мама обратилась за помощью в правоохранительные органы. Известно, что сотрудники милиции, спустя сутки с момента ее заявления, в лесополосе, которая находится в километре от дома, нашли пропавшего Артема. Отмечается, что у мальчика была проломлена голова, на спине и ягодицах были страшные порезы, а также на нем не было шортиков, в которых мальчик постоянно игрался. К сожалению, в машине скорой помощи, во время, когда Артема доставляли в больницу, он умер.

Начальник УМВД Украины в Черниговской области Александр Михайлик сообщил, что для выяснения всех обстоятельств, а также для того, чтобы найти убийцу, были проверены все граждане города, а также все ранее судимые люди и те, кто стоит на учете в милиции. А 6 июня правоохранители задержали человека, которого они смогли заподозрить в данном преступлении, причем обоснованно. В данный момент устанавливается, почему задержанный пятнадцатилетний житель того же Чернигова совершил такое жестокое преступление. Кроме того, Михайлик отметил, что в данный момент к задержанному пригласили специалиста из центра по бесплатной вторичной юридической помощи, в присутствии которого он дает признательные показания.

Как было установлено следствием, подозреваемый Дмитрий живет в одном и том же районе, где жил убитый Артем. Также известно, что подросток прекрасно знал похищенного и убитого им малыша, именно поэтому мальчик и доверился извергу. Согласно некоторой информации, поступившей от анонимного источника, в тот роковой вечер Дмитрий был под воздействием алкоголя.

Прокуратура города Чернигова будет требовать от суда ареста подозреваемого, которому грозит пожизненное заключение.


Случаи совершений убийств несовершеннолетними 


21 мая текущего года в Донецке правоохранителями был задержан несовершеннолетний, который убил 30-летнего безработного мужчину, ведущего бродяжнический образ жизни.

Согласно информации пресс-службы Донецкого горуправления милиции, сотрудники уголовного розыска Буденновского райотдела милиции раскрыли убийство мужчины в через три дня.

Так, поступили сообщения что за неделю до случившегося в милицию поступила информация о том, что на терриконе в микрорайоне ВАЗ нашли тело неизвестного мужчины с явными признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, возглавляемая руководством органов внутренних дел района и области. Потерпевшему разбили голову, судебная медэкспертиза насчитала на теле погибшего 16 ножевых ранений, 8 из которых находились в области сердца.

Позже милиционеры узнали имя подозреваемого. По словам местных жителей, около полугода до случившегося у потерпевшего был конфликт с молодым парнем, который избил его.

Правоохранители по приметам установили и задержали злоумышленника.

17 – летний задержанный житель Донецка в совершенном убийстве признался. По его словам, ночь он проводил время с 14-летним другом, гуляя по поселку и распивая спиртное. Увидев бездомного, они заманили его на террикон под предлогом посиделок в кругу друзей, где произошло преступление.

В отношении задержанного открыто уголовное производство по п. 7 ч.2. ст.115 УК Украины (умышленное убийство из хулиганских побуждений), а в отношении его младшего приятеля - по ч 1. ст.296 (хулиганство). Расследование продолжается.

Напомним, вчера в Донецкой области были обнаружены трупы троих мужчин, получивших смертельные огнестрельные ранения.

В августе 2012 года Горячем Ключе (Краснодарский край) 17-летний подросток жестоко убил мать своего товарища и чуть не лишил жизни своего бывшего друга.

Подозреваемый проник в дом, чтобы обокрасть семью знакомых. Подростку было известно, что хозяева находятся в отъезде. Но женщина вместе с сыном неожиданно вернулись. Застигнутый врасплох парень бросился в драку.

С целью скрыть свое преступление, молодой человек нанес множественные удары сковородкой по голове хозяйки дома, причинив ей открытую черепно-мозговую травму. Вместе с тем, злоумышленник также нанес мальчику несколько ударов сковородой по телу и удар ножом в область шеи.

От полученных травм женщина скончалась на месте. С убитой подозреваемый снял несколько золотых колец и цепочку. Спеша покинуть место преступления, он угнал машину погибшей. Раненный подросток сумел позвать на помощь соседей. Полицейские нашли и задержали убийцу по горячим следам. За содеянное ему грозило до десяти лет лишения свободы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
FXOpen
FXOpen
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Италия
Италия
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5