Горячие Новости

Облако тегов

Усадили в лужу по уши: Украина и Черногория прокомментировали игру

Усадили в лужу по уши: Украина и Черногория прокомментировали игру
«Украина усадила нас в лужу», так прокомментировал итог вчерашнего матча наставник черногорцев Бранко Брнович. «Проявили характер», сказал капитан украинцев Анатолий Тимощук.
 
По словам капитана сборной Украины А.Тимощука, команда добилась заслуженной победы благодаря проявленному характеру. Удаление игрока под занавес первой 45-минутки не выбило украинцев из колеи, игроки были уверены в своих силах и в том, что смогут одержать победу, дал понять на встрече с журналистами капитан.
 
Анатолий Тимощук выразил уверенность в том, что победа в матче против Черногории на ее поле вполне заслуженная, ведь команда проявила характер, сделала невозможное и поразила ворота соперника, будучи в численном меньшинстве, после чего заставила удаляться соперников – черногорцы получили две красные карточки, что было вполне справедливо.
 
Победа над Черногорией очень важна для Украины, эта победа открывает возможности для выхода в финальную стадию чемпионата мира, сказал Тимощук, отметив, что он верил в победный результат, ведь если бы не верил, то не выходил бы на поле.
 
В перерыве после первого тайма игроки собрались в раздевалке и договорились отработать и за себя, и за того, кого не будет на поле (прим. имеется в виду то, что в конце первого тайма один игрок сборной Украины был удален с поля). Все были настроены на победу и уверены в осуществлении поставленной задачи. Команда выстояла и заслуженно победила, сообщил после матча Анатолий Тимощук в эфире телеканала «Интер».
 
А вот главный тренер черногорцев был невесел. Хоть его команда и сохранила за собой первое место в группе, такого разгрома Бранко Брнович явно не ожидал, ведь победа в первом матче – Украина проиграла Черногории на своем поле 0:1 – позволяла надеяться на самый радужный результат. И на тебе – 0:4, да на глазах тысяч болельщиков.
 
Это тяжелое и неожиданное поражение, Украина усадила Черногорию в лужу по уши, отметил Брнович, не снимая ответственности за результат и с себя, как наставника команды. Нужно было вовремя заменить Владимира Волкова, тогда у его команды был шанс выровнять игру. Второй тайм Черногория начала слишком расслабленно, все-таки играли в большинстве, но пропущенный гол и последовавшее вскоре удаление полностью изменили ход встречи, игроки уже не смогли вернуться в игру, пояснил тренер черногорцев в интервью местным СМИ.
 
«Биржевой лидер» ранее сообщал, что Разгромив Черногорию, Украина приблизилась к Бразилии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
31 мая
31 мая
10 октября
10 октября
города Испании
Города Испании
Банки Азии
Банки Азии
Антон Гусев
Гусев Антон