Горячие Новости

Облако тегов

Представители украинского футбольного клуба после матча избили судью

Представители украинского футбольного клуба после матча избили судью

Зачастую болельщикам футбола, а также их ярым фанатам приходится становиться свидетелями нехороших историй со своими кумирами, или же любимыми командами, а иногда и их тренерами или даже руководством.

Так, сегодняшний матч Второй лиги Чемпионата Украины по футболу, в котором принимали участие команда “Тернополя” и “Славутича”, закончился крупным скандалом, и даже более того, физической расправой.

Сразу после финального свистка, руководство черкасского “Славутича” начало выражать свое недовольство по поводу судейства Юрию Вишневскому – арбитру матча. Как сообщают украинские средства массовой информации, особенно возмущался главный тренер черкасского клуба Сергей Пучков. Отметим, что одними лишь словами руководство “Славутича” не успокоило свои души. Так, один из представителей черкасской команды изо всей силы ударил арбитра матча ногой, сообщает ТСН. Известно, что причиной этому послужили якобы несправедливо назначенные пенальти с интервалом времени в пять минут в ворота гостей. Сообщим вам, что данный матч закончился со счетом 3:2 в пользу ФК “Тернополь”.

Хотелось бы сказать, что очень смущает то, что представители футбольных клубов, которые должны быть “на высоте”, ведь они есть руководством, а значит лицом клуба, могут так поступать. Какая бы ситуация на футбольном поле не произошла во время матча, всегда нужно соблюдать дистанцию. А если какие-то нарушения или неправомерные поступки арбитра и были, то для этого есть высшие инстанции, которые должны внимательно следить за всем этим, но ни в коем случае нельзя поступать таким образом как поступил представитель черкасского ФК, применив силу.

Спорт все больше пересекается с агрессией

В последнее время футболисты из Российской Федерации, Украины, Беларуси, Казахстана, Бразилии, Италии. Испании, Германии и других стран всего земного шара и их самые ярые болельщики все чаще и чаще становятся замешанными в тех или иных историях, связанных с избиениями, унижениями, оскорблениями арбитров матчей со стороны игроков, тренеров, фанатов и так далее. Эксперты отделов «Новости спорта» , «Новости России» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер» решили рассказать о наиболее резонансных случаях такого типа.

Футболиста из Российской Федерации Михаила Рекуданова объявили в федеральный розыск из-за заочного предъявления ему обвинения в убийстве жителя соседнего государства. Рекуданов(ему 28 лет), 3 года назад провел сезон за столичное «Торпедо» России, сейчас проходит обвиняемым в убийстве 23-х летнего киргиза . Преступление было совершено 23 мая нынешнего года (подр. «Футболиста Михаила Рекуданова объявили в розыск за убийство киргиза»). В СК России говорят, что гражданин Рекуданов был объявлен в общефедеральный розыск, ему предъявили обвинение в убийстве человека. А все потому, что по предположениям следствия господин Рекуданов 23 мая в компании двух товарищей вышел на улицу, дабы остановить такси. Действия проходили на улице Южнопортовой города Москвы. Парни голосовали проезжающим мимо водителям, и в определенный момент какое-то авто остановилось. Знакомый футболиста подумал, что можно ехать, сел в салон машины, несмотря на то, что помимо водителя там находилось еще два пассажира. В то же время к авто подошел парень, он объяснил, что авто – не такси, что это его товарищи приехали за ним. Между компаниями завязалась перепалка, которая вылилась в драку. В это время Рекуданов выхватил нож, нанес иностранцу большое число колото-резаных ран. Из-за этих ранений парень умер прямо на месте чрезвычайного происшествия. Работники правоохранительных органов обнаружили труп парня спустя несколько часов после конфликта. К этому времени преступник уже скрылся.

Футбольный арбитр Муса Кадыров 26 апреля 2013 года сильно избил спортсмена Кричмара после окончания игры между командами «Терек» и «Амкар». Арбитр сказал, что молодой футболист оскорбил его родную мать (подр. «Кадыров положительно оценил избиение футболиста судьей»). Уже 29 апреля Кадырова отстранили от судейства, со временем глава Чечни лично попросил о трудоустройстве уволенного арбитра. После этого тот стал работать в боксерском клубе «Рамзан».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Ашкелон
Ашкелон
3 октября
3 октября
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич