Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров положительно оценил избиение футболиста судьей

Кадыров положительно оценил избиение футболиста судьей

Рамзан Кадыров, лидер Чеченской Республики, сделал заявление на недавней встрече с представителями российских СМИ, согласно которому футбольный судья Муса Кадыров, который избил игрока пермского футбольного клуба «Амкара» Илью Кричмара, поступил правильно. Эксперты раздела «Новости Чечни» интернет-портала для инвесторов «Биржевой лидер» выясняли детали положительной оценки действия футбольного арбитра со стороны лидера Чечни.

В своем заявлении Рамзан Кадыров подчеркнул, как пишет издание «Спорт-Экспресс», что на его месте он мог бы и убить спортсмена, хоть это и было бы прямым нарушением действующего законодательства. Кадыров отметил, что арбитр поступил не согласно действующим законам, а согласно традициям и обычаям Чечни.

Не удержался Кадыров и от комментариев других футбольных событий, которые имели место в Чечне. Так, он высказался об отставке Станислава Черчесова, главного тренера грозненского «Терека», а также скандальное высказывание в сторону Михаила Вилкова, главного арбитра футбольного матча «Рубин» - «Терек».

Кадыров отметил, что отставка Черчесова связана с тем, что Станиславу так и не удалось вывести клуб в европейский кубки. Что касается высказывания в адрес арбитра футбольной встречи «Рубин» - «Терек», Кадыров прокомментировал его так: «Судья запросил перед матчем денег, которые якобы нормализуют ситуацию. На что я ответил, что не дам. В результате судья стал специально судить против – все об этом знают». Правда, говоря это, Кадыров не стал уточнять, имеется в виду Вилков или же какой-то другой арбитр.

Напомним, что Муса Кадыров 26 апреля этого года избил футболиста Кричмара после завершения игры между молодежными командами «Амкара» и «Терека». Арбитр заявил, что молодой спортсмен оскорбил его мать. 29 апреля Кадыров был остранен от судейства Федерацией футбола Чечни, а позже лидер Чечни лично попросил трудоустроить уволенного арбитра, после чего Мусе Кадыров нашел работу в боксерском клубе «Рамзан».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Облигация
Облигация
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Google AdSense
Google AdSense
иудаизм
Иудаизм