Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров положительно оценил избиение футболиста судьей

Кадыров положительно оценил избиение футболиста судьей

Рамзан Кадыров, лидер Чеченской Республики, сделал заявление на недавней встрече с представителями российских СМИ, согласно которому футбольный судья Муса Кадыров, который избил игрока пермского футбольного клуба «Амкара» Илью Кричмара, поступил правильно. Эксперты раздела «Новости Чечни» интернет-портала для инвесторов «Биржевой лидер» выясняли детали положительной оценки действия футбольного арбитра со стороны лидера Чечни.

В своем заявлении Рамзан Кадыров подчеркнул, как пишет издание «Спорт-Экспресс», что на его месте он мог бы и убить спортсмена, хоть это и было бы прямым нарушением действующего законодательства. Кадыров отметил, что арбитр поступил не согласно действующим законам, а согласно традициям и обычаям Чечни.

Не удержался Кадыров и от комментариев других футбольных событий, которые имели место в Чечне. Так, он высказался об отставке Станислава Черчесова, главного тренера грозненского «Терека», а также скандальное высказывание в сторону Михаила Вилкова, главного арбитра футбольного матча «Рубин» - «Терек».

Кадыров отметил, что отставка Черчесова связана с тем, что Станиславу так и не удалось вывести клуб в европейский кубки. Что касается высказывания в адрес арбитра футбольной встречи «Рубин» - «Терек», Кадыров прокомментировал его так: «Судья запросил перед матчем денег, которые якобы нормализуют ситуацию. На что я ответил, что не дам. В результате судья стал специально судить против – все об этом знают». Правда, говоря это, Кадыров не стал уточнять, имеется в виду Вилков или же какой-то другой арбитр.

Напомним, что Муса Кадыров 26 апреля этого года избил футболиста Кричмара после завершения игры между молодежными командами «Амкара» и «Терека». Арбитр заявил, что молодой спортсмен оскорбил его мать. 29 апреля Кадыров был остранен от судейства Федерацией футбола Чечни, а позже лидер Чечни лично попросил трудоустроить уволенного арбитра, после чего Мусе Кадыров нашел работу в боксерском клубе «Рамзан».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Банки Канады
Банки Канады
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Audi A7
Audi A7