Горячие Новости

Облако тегов

В Грозном построят 5-звездочный отель и американские горки – Кадыров

В Грозном построят 5-звездочный отель и американские горки – Кадыров

Как стало известно авторитетным экспертам рубрики «Новости мира» популярного современного издания для инвесторов «Биржевой лидер», нынешний глава Чеченской республики Рамзан Кадыров недавно объявил о начале масштабного строительства в столице, городе Грозном, крупнейшего рекреационного центра, а также респектабельного пятизвездочного отеля мирового класса.

Как успел написать глава республики на своей персональной страничке в популярном среди многих современных российских политиков интернет-приложении Instagram, на сегодняшний день уже запущен в работу совершенно новый многообещающий инвестиционный проект. Главнейшее послание потомкам с самими лучшими пожеланиями было запечатлено в капсулу, которая, в свою очередь, была заложена в фундамент новейшего пятизвездочного отеля. Само же популярное название «Грозненское море» является народным, поэтому его и решили закрепить за этим самым курортом.

Также действующий глава Чечни подчеркнул, что свое истинное желание инвестировать в данный проект изъявили многие из известных и преуспевающих бизнесменов. Так что, вполне вероятно, в скором времени город Грозный может стать настоящим молодежным центром на территории всего Северного Кавказа. Рамзан Кадыров выразил уверенность, что «это будет наиболее популярный курорт на Северном Кавказе» и добавил, что уже в ближайшее время будет окончено строительство высоких американских горок.

Как сообщают многочисленные российские средства массовой информации, рекреационная зона под названием «Грозненское море» состоять будет одновременно из нескольких крупнейших объектов, а именно - плавучего ресторана «Судно», многофункционального центра «Aqua», гребной базы, гостиницы, спортивной тренировочной базы местного футбольного клуба «Терек» сразу с двумя футбольными полями, женского и мужского пляжей.

Ну а самым главным украшением будущего развлекательно-оздоровительного комплекса должен стать фонтан, построенный в виде известного национального орнамента двухсот метров в длину и тридцать четыре метра в ширину. Для предстоящего музыкального сопровождения струй воды могут выбрать как гимны Чеченской Республики и Российской Федерации, так и музыкальные произведения мировых и местных композиторов, передают многие информационно-аналитические агентства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович
1 июня
1 июня
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
16 апреля
16 апреля
Фергана
Фергана
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы