Горячие Новости

Облако тегов

Футболиста Михаила Рекуданова объявили в розыск за убийство киргиза

Футболиста Михаила Рекуданова объявили в розыск за убийство киргиза
Российского футболиста Михаила Рекуданова объявили федеральный розыск после заочного предъявления обвинения в убийстве гражданина иностранного государства.
 
28-летний Рекуданов, три года назад проведший сезон за московское «Торпедо», обвиняется в убийстве 23-летнего киргиза, совершенное 23 мая текущего года.
 
Как сообщают 6 июня российские СМИ согласно заявлению Следственного комитета РФ, гражданин Рекуданов объявлен в федеральный розыск, ему предъявлено (заочно) обвинение в убийстве человека (ч.1-я стат.105-й УК РФ).
 
Следствие отмечает, что ранним утром 23 мая М.Рекуданов в компании двоих друзей вышел на улицу, чтобы остановить такси. Действия разворачивались на ул.Южнопортовой российской столицы. Молодые люди голосовали проезжающим мимо водителям, и в какой-то момент один из автомобилей остановился возле них. Знакомый футболиста решил, что можно ехать, и сел в салон автомобиля, несмотря на то, что кроме водителя там было еще двое пассажиров.
 
В этот же момент к автомобилю подошел молодой парень, который пояснил, что автомобиль – не такси, это его друзья приехали за ним. Между двумя компаниями завязалась словесная перепалка, вылившаяся в драку. В ходе драки Рекуданов выхватил нож, который был при нем, и нанес иностранцу множественные колото-резаные ранения. От полученных ранений гражданин Кыргызстана скончался на месте происшествия.
 
Полиция обнаружила труп мужчины через несколько часов после произошедшего конфликта. К тому моменту футболист успел скрыться.
 
Игровая карьера Михаила Рекуданова, родившегося 5 мая 1985 года, началась в 2003 году в «Нике» ( Москва ). После этого футболист был заигран за «Сатурн» ( Раменское ), «Химки» из одноименного города в Подмосковье, «Истру» из подмосковной Истры, «Луховицы» ( Луховицы ), «Луч-Энергию» ( Владивосток ), «Терек» ( Грозный ). В 2010 году Рекуданову довелось отыграть сезон в зоне «Центр» (второй дивизион российского чемпионата по футболу) за московское «Торпедо», в котором провел два мяча в 26 матчах. После «Торпедо» Рекуданов выступал в клубе «Металлург-Оскол» ( Старый Оскол ).
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, Рекуданов признался в том, что с детства являлся ярым болельщиком «Торпедо», посещал не только домашние, но и гостевые матчи этого клуба, и даже принимал участие в драках фанатских клубов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июля
1 июля
Instagram
Instagram
Кипр
Кипр
История алмазов
История алмазов
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Сонник
Сонник