Горячие Новости

Облако тегов

Во Львове состоялось прощание с погибшей в Симеизе 10-летней девочкой

Во Львове состоялось прощание с погибшей в Симеизе 10-летней девочкой

Во Львове сотни людей собрались, чтобы простится с трагически погибшей Дианой Сидельник, которой было всего лишь 10 лет. Стоить отметить, что большая часть людей на похоронах – это дети, которые горько плачут и тепло отзываются о трагически погибшей Диане. Все они очень грустят по ней и говорят, что им очень ее не хватает.

Напомним, ранее мы сообщали, что в курортном крымском поселке Симеиз произошло обрушение балкона здания столетней постройки. В результате обрушения погибла девочка десяти лет. Известно, что данное здание – это крымский курорт “Юность”. Отметим, что в момент обрушения на балконе находилось четверо детей, но двое из них были доставлены в больницу, и через 5 часов после этого 10-летняя Диана, к сожалению, скончалась.

Стоить сказать, что данное трагическое происшествие вызвало бурю неудовлетворительных отзывов в обществе. Известно, что после происшествия, были задержаны и взяты под арест заместители главного врача “Юности”, а вскоре после этого и сам главврач. На данном этапе расследования правоохранительными органами ведется проверка.

Отметим также, что данная трагедия послужила тому, что Территориальное управление Госгорпромнадзора по АРК и Севастополю провело внеплановую проверку в санаториях Крыма. Вследствие этого, были выявлены еще два подобных “Юности” “санатория убийцы”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Чехия
Чехия
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Интернет
Интернет