Горячие Новости

Облако тегов

Во Львове состоялось прощание с погибшей в Симеизе 10-летней девочкой

Во Львове состоялось прощание с погибшей в Симеизе 10-летней девочкой

Во Львове сотни людей собрались, чтобы простится с трагически погибшей Дианой Сидельник, которой было всего лишь 10 лет. Стоить отметить, что большая часть людей на похоронах – это дети, которые горько плачут и тепло отзываются о трагически погибшей Диане. Все они очень грустят по ней и говорят, что им очень ее не хватает.

Напомним, ранее мы сообщали, что в курортном крымском поселке Симеиз произошло обрушение балкона здания столетней постройки. В результате обрушения погибла девочка десяти лет. Известно, что данное здание – это крымский курорт “Юность”. Отметим, что в момент обрушения на балконе находилось четверо детей, но двое из них были доставлены в больницу, и через 5 часов после этого 10-летняя Диана, к сожалению, скончалась.

Стоить сказать, что данное трагическое происшествие вызвало бурю неудовлетворительных отзывов в обществе. Известно, что после происшествия, были задержаны и взяты под арест заместители главного врача “Юности”, а вскоре после этого и сам главврач. На данном этапе расследования правоохранительными органами ведется проверка.

Отметим также, что данная трагедия послужила тому, что Территориальное управление Госгорпромнадзора по АРК и Севастополю провело внеплановую проверку в санаториях Крыма. Вследствие этого, были выявлены еще два подобных “Юности” “санатория убийцы”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Билайн Украина
Билайн Украина
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич