Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске родная мать морила голодом и пытала пятимесячного сына

В Днепропетровске родная мать морила голодом и пытала пятимесячного сына

Невероятно жестокое происшествие произошло в городе Днепропетровске. Родная мать пятимесячного ребенка пытала его и морила голодом. И все только потому, что маленький ребенок плакал, как плачут все маленькие дети.

Пятимесячный мальчик попал в днепропетровскую больницу в тяжелом состоянии. У ребенка не было “живого места” на маленьком личике, так как все оно было в кровоподтеках. Также врачи диагностировали у мальчика перелом ручки и катастрофически маленький вес.

Известно, что маленькому ребенку Андрею всего-навсего пять месяцев, а весит он чуть больше четырех килограммов.

Первоначально маленького мальчика “вытаскивали с того света” в реанимации больницы, а когда он немного пошел на поправку, его перевели в отделение детской неврологии.

Медики сообщают, что мальчик постоянно молчит, а на его лице невозможно увидеть улыбку. Лечащие мальчика врачи предполагают, что все потому, что ребенок уже привык к избиениям за любые возгласы, как это делала его родная мама, потому и молчит все время.

Отметим, что за все время пребывания ребенка в больнице, его ни разу не пришла навестить мать. Известно, что в данный момент Татьяна Голян – мама ребенка, - находится у себя дома. Она нигде не работает и ей всего двадцать один год. Что самое ужасное, так это то, что такое тяжелое состояние своего ребенка Татьяна Голян объясняет всего лишь сложным материальным положением, мол, денег нет на его пропитание. Тогда напрашивается вопрос: а ссадины на личике и сломанное плечико откуда??? Но и на этот вопрос мать ребенка нашла ответ, говорит, что на него часто падали игрушки.

Таким ответам могут поверить обычные люди, но не те, которые уже пропитаны подобным горьким опытом по своей работе, то есть, сотрудники милиции. В правоохранительных органах утверждают, что ребенка постоянно избивали и морили голодом. Также они говорят, что маленького мальчика у матери отберут, а ее саму будет ждать суд и наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет в исправительной колонии общего режима.

Сам же мальчик потихоньку начинает выздоравливать и набирать вес.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Герцлия
Герцлия
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
18 апреля
18 апреля
Особняк
Особняк