Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня Юрий Луценко возвращается в Украину

Сегодня Юрий Луценко возвращается в Украину

Бывший украинский министр внутренних дел Юрий Луценко возвращается в Украину и планирует по прибытию на Родину объединить все интеллектуальные группы, которые займутся разработкой стратегии развития Украины. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» выясняли детали намерений бывшего чиновника.

Вечером в четверг, 30 мая, в Киев возвращается из-за границы Юрий Луценко. Об этом поведала его супруга Ирина. По ее словам, за рубежом Луценко пребывал на лечении, однако оно еще не завершено. В целом, то что, планировалось, вылечить – вылечено, однако еще остаются другие вопросы, в частности, с ухом. Первый же этап лечения проведен, по приезду же он планирует заняться политическими вопросами.

Супруга экс-министра рассказала, что Луценко намерен свести воедино различные интеллектуальные группы, работающие над стратегией украинского развития. Ирина Луценко полагает, что будет проведено ряд встреч и консультаций. Депутат уточнила, что эти группы будут сведены, «чтобы они увидели друг друга». Также стало известно, что Луценко в середине июня отправится в Польшу для продолжения лечения.

На этой неделе, как сообщалось ранее, бывший министр МВД Юрий Луценко будет принят в ведомстве немецкого канцлера Ангелы Меркель.

После амнистирования Юрий Луценко решил начать сотрудничать с украинской объединенной оппозицией. В частности, звучали заявления о намерении убедить лидеров оппозиции определиться с единым кандидатов на предстоящих выборах президента, а также наработать целый план реформ экономического характера. На минувшей неделе со стороны Комитета министров Совета Европы было опубликовано сообщение о проверке реализации решения Европейского суда по правам человека в отношении Юрия Луценко.

Ранее стало известно, что после лечения Юрий Луценко намерен начать процесс разработки Плана для новой Украины .
25 апреля Юрий Луценко направился в Польше на медицинское лечение. Первая же операция была проведена в Украине в клинике «Оберiг» в январе этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
суд
Суд
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Осетины
Народ: осетины