Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг прокуроров Украины по уровню доходов

Рейтинг прокуроров Украины по уровню доходов

Как сообщают журналисты ТСН, Генеральный прокурор Украины и его заместители в месяц зарабатывают не менее пяти тысяч американских долларов, ездят на фешенебельных Mersedes, Lexus, Audi и BMW. В целом на собственных банковских счетах у примерно десятка руководителей из украинской прокуратуры насчитывается более 1,1 миллиона американских долларов. Больше всего на сегодняшний день зарабатывают непосредственно Генпрокурор В. Пшонка, а также его нынешний первый заместитель Р. Кузьмин. Следует отметить, что последнему, совместно со своей семьей, удалось за весь прошедший 2012-й год заработать 6,6 миллиона гривен, а это на целых пять миллионов больше, чем его известный руководитель.

Как сообщают авторитетные эксперты раздела «Новости мира» популярного среди успешных инвесторов журнала «Биржевой лидер», первое место по задекларированным доходам ушедшего года занял именно Генеральный прокурор В. Пшонка, который умудрился заработать примерно 1 млн 150 тысяч гривен, приобрел квартиру на 227 квадратных метров и купил для семьи более ста тысяч квадратных метров земли.

Второе место числится за заместителем нынешнего генпрокурора Ренатом Кузьминым. Он сумел заработать около 1 млн. 140 тысяч гривен, а совместно с семьей и все 6,6 миллионов гривен.

На третьем месте оказалась зам генпрокурора Л. Фролова с заработком в 227 тыс. гривен, хотя эту должность заняла только два месяца назад.

Четвертое место – еще один заместитель генерального прокурора М. Гаврилюк. Его заработок составил 695 тыс. грн. и сразу 2 дома на 396 и 401 кв. метров.

На пятом месте расположился заместитель Виктора Пшонки В. Войцишен с цифрой в 656 тыс. грн. и 900 кв. метров земли.

Заместитель генпрокурора А. Пришко расположился на шестом. Он успел заработать 801 тыс. грн., купил около 3 тысяч квадратов земли и приобрел дорогостоящий транспорт.

Седьмое место числится за заместителем генпрокурора Ю. Ударцовым. Его личный бюджет пополнился на 887 тыс. гривен, частным домом на 791 кв. метров и почти 4 тысячами кв. метров земли.

Заместитель В. Пшонки Г. Середа занимает восьмую позицию. Он заработал почти 960 тысяч гривен, купил Audi A6 за 50 тыс. долл. США и дом на 329 кв. метров.

Девятое место числится за заместителем генпрокурора Ю. Деминым. У него прибыль составила 737 тысяч гривен.
На десятом месте оказался заместитель генпрокурора В. Белоус, заработавший чуть больше полмиллиона гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
2 марта
2 марта
Херсонская область
Херсонская область
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)