Горячие Новости

Облако тегов

Канатная дорога, с которой упала девушка, работала без разрешения

Канатная дорога, с которой упала девушка, работала без разрешения

Журналисты издания "Биржевой Лидер" сообщали ранее о девушке, которая упала на аттракционе "Тарзанка" над Днепром в Киеве в тот момент, когда оборвалась веревка.

Как сообщает государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Украины, канатному аттракциону над Днепром от Арки дружбы народов до острова Труханова в Киеве запретили работу еще в том году из-за нарушений эксплуатации. То есть, аттракцион не работал, и на него были поставлены пломбы.

Пресс-центр Госгорпромнадзора подчеркивает, что представители аттракциона только сейчас подали документы на разрешение ввести в эксплуатацию канатную дорогу через Днепр.

27 мая для ознакомления с новым оборудованием аттракциона будет направлена комиссия. Только тогда она может разрешить открытие канатной дороги. И это в том случае, если пломбы на аттракционе будут установлены. Но, если, же пломбы сорваны, то администрация "Тарзанки" будет привлечена к ответственности.

Однако в интервью газете Сегодня администратор проекта канатной дороги над Днепром Ольга Иванова заявила, что канатная дорога работает и не собирается закрываться, никаких ЧП вчера на ней не было. Касательно потерпевшей девушки, Иванова сказала, что девушка упала с дерева на пляже рядом с аттракционом. А работники аттракциона вызвали ей скорую помощь.

Девушку забрали в больницу. Выяснилось, что с внутренними органами у нее все в порядке. Врачи обещают, что уже завтра она выйдет из больницы.

В свою очередь, Госгорпромнадзор заявил, что не владеет подобной информацией, и если появятся доказательства того, что аттракцион работал без разрешения, то будет проведено расследование и наложен штраф на эту организацию

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
Google Sites
Google Sites
Киев
Киев
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
28 января
28 января
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации