Горячие Новости

Облако тегов

Депутат от ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил в ВРУ о прослушке телефонов оппозиции

Депутат от ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил в ВРУ о прослушке телефонов оппозиции

Депутат Олег Тягнибок высказал в Верховной Раде мнение касательно того, что телефоны представителей оппозиции прослушиваются, комментируя при этом выступление министра МВД Виталия Захарченко.

Стоит напомнить, что милиция обвиняет в появлении БТР с кроликом на крыше - оппозицию, а причиной этому послужило то, что появление Тягнибока и Кличко ожидалось со стороны Михайловской улицы, а Турчинов подъехал со стороны Институтской.
Как говорит Тягнибок, что на самом деле, он подъехал на митинг к перекрестку Хмельницкого и Пушкинской. И вышел из машины на Пушкинской. И это видело множество свидетелей. Но стоит заметить, что за пять минут до приезда чиновник звонил своему коллеге Андрею Ильенко и говорил, что приедет с улицы Михайловской. И то, что МВД считает то, что чиновник приехал с улицы Михайловской доказательством того, что телефоны оппозиции прослушивались.

Следует напомнить, что глава МВД Виталий Захарченко утверждал, что БТР появился на акции в центре Киева для того, чтобы остановить колону автомобилей, на которых передвигались оппозиционные лидеры по перекрытым дорогам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Земля
Земля
iPhone
iPhone
Рождество
Рождество