Горячие Новости

Облако тегов

Журналист Ольга Сницарчук обвинила Захарченко во лжи

Журналист Ольга Сницарчук обвинила Захарченко во лжи

Журналист Ольга Сницарчук заявила, что слова министра Захарченко касательно того, что она была на митинге как участник от оппозиции, чтобы выразить свою гражданскую позицию, являются ложью.

Как сообщает Цензор.НЕТ, женщина заявляет, что на митинги ходит только как журналист. И ей очень жаль, что " господин Захарченко, наконец-то дойдя до Верховной Рады, оговаривает меня и произносит такие вещи".

Сницарчук добавляет, что это не единственная ложь, которую сказал министр. В частности, он заявил, что скорую помощь журналистке вызвали милиционеры, хотя на самом деле скорую вызвал её муж Владислав Содель. А «скорая», в свою очередь, вызвала милицию, добавив, что милиция не обращала внимания на ее заявление, что она работает журналистом.

Ольга, хотела бы услышать от министра ответы на несколько вопросов, а именно: почему работник милиции наблюдал за тем, как бьют граждан и журналистов. Почему они просто наблюдают, когда препятствуют профессиональной деятельности журналистов. А также, "имею ли я право называть препятствованием профессиональной деятельности тот случай, когда на меня плюют, обливают водой, валят на пол и «вваливают» мне."

Как заявляет журналистка, избивший её Вадим Тишко путается при даче показаний, особенно, когда вопросы касаются того, на чьей стороне он был. И когда задаются такие вопросы, адвокат останавливает допрос, заявляя, что это к делу не относится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Ферганская область
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Египет
Египет

Латвия