Горячие Новости

Облако тегов

Тренер "Динамо" Олег Блохин опроверг слухи о своей отставке, - СМИ

Тренер "Динамо" Олег Блохин опроверг слухи о своей отставке, - СМИ

 Как оказалось, Олег Блохин, главный тренер украинской футбольный команды «Динамо», не писал никакого заявления об уходе, хотя такие слухи ходили. Интересно, что слухи были развеяны самим же Блохиным, который заявил, что не собирается покидать занимаемый пост. Об этом стало известно представителям СМИ после скандальной игры и поражения от ФК «Таврия», которая закончилась для «Динамо» позорным 2:3.

Поговаривали, что Блохин якобы устроил после окончания игры в раздевалке своих спортсменов настоящий разгром, где и сразу же написал заявление об уходе с команды, объявив о своем решении и руководству клуба, и самим спортсменам. Кроме того появлялась информация, что разъяренного динамовского коуча отговаривали от опрометчивого решения первые лица команды, а Тарас Михалик якобы даже порвал написанное заявление. 

Информагентство РИА "Новости" передает слова наставника бело-синих: «Ребята вы что, какая отставка, что вы такое придумали? Вообще не было такого. Ни о каком заявлении и речи не шло».

А вот на вопросы журналистов о возможных кадровых перестановках в команде после очередного поражения Блохин не стал распространяться. Отметим, что полученный ряд поражений командой Олега Блохина привел к тому, что киевское «Динамо», впервые в истории команды, заняло третью позицию в украинском чемпионате, что впоследствии не позволило команде получить путевку в долгожданную Лигу чемпионов.

Кстати, после проигрыша «Таврии» главный тренер столичного клуба заявил, что до этих пор не помнит подобного безобразия. Поэтому есть смысл провести кардинальные меры для улучшения команды. При этом Блохин принял во внимание не только последнее поражение своей команды. Что касается игры с симферопольской командой, то, по словам Блохина, динамовцы допустили многочисленные ошибки. После этого наставник «Динамо» извинился перед болельщиками команды за продемонстрированное «безобразие» на поле. Блохин тогда добавил, что даже не знает, как после такого возвращаться в родную столицу; ему стыдно за такое «Динамо». Как тренер он отвечает за результат игры, но и сами игроки должны отвечать уровню команды.

Очевидно, Блохин намекал на необходимые в команде перестановки, но, как видим, пока что верного решения не было найдено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс

Кино
Дагестан
Республика Дагестан
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Славнефть
Славнефть

Медаль "За отличие в военной службе" I степени