Горячие Новости

Облако тегов

Участники митинга антифашистов перекрывают трассу за долги - СМИ

Участники митинга антифашистов перекрывают трассу за долги - СМИ

Участники антифашистского митинга от Партии Регионов, который проходил в Киеве 18 мая, более пяти часов ждали обещанных регионалами за участие в митинге денег. Это ожидание привело к тому, что люди просто вышли на дорогу "Киев-Чоп", перекрыв движение. 

Как рассказывает нардеп Юрий Вознюк, член партии "Батькивщина", -  при возвращении домой с акции "Вставай, Украина!", в 50 километрах от Киева он увидел приблизительно сорок автобусов. Это были автобусы участников антифашистского митинга. Люди были возмущены тем, что им не заплатили обещанные деньги за участие в акции. Там были учителя, врачи, работники социальных служб. Люди просто вышли на дорогу и перекрыли движение.
 
Помощник Вознюка дополняет сказанное, утверждая, что люди перекрыли трассу всего минут на тридцать. После блокады дороги людям сказали, что деньги через несколько минут привезет такси. За этим утверждением поступил приказ разъезжаться по районам, и большая часть автобусов уехала. Однако были и те, кто остались на месте ждать деньги. Как узнали сопровождающие депутата, людям обещали 100 гривен плюс суточные за участие в антифашистском митинге.
 
После этого журналисты стали свидетелями, как в машине "Жигули" проводилась выдача денег старшим по автобусам. Ожидания подтвердились, и каждому участнику заплатили по 100 гривен. 
 
Координировал получение денег представитель Партии регионов Геннадий Бондаренко. Выдача оплаты за митинг закончилась после 22.00, после чего автобусы разъехались.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7
PlayStation 4
PlayStation 4
Кривой Рог
Кривой Рог
26 апреля
26 апреля
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Израиль
Экономика Израиля