Горячие Новости

Облако тегов

Под ЦКБ №5 Харькова Тимошенко ждут "Беркут" и автозак

Под ЦКБ №5 Харькова Тимошенко ждут "Беркут" и автозак

По всей видимости, бывшего украинского премьер-министр уже сегодня должны доставить в украинский Апелляционный суд столичного города страны, как она сама того и требовала ранее. Подробности узнавали эксперты отдела «Новости Украина» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

В границах территории харьковской центральной клинической больницы №5, где непосредственно проходит лечебный курс бывший украинский премьер Юлия Тимошенко, в настоящее время располагаются автозак и "скорая", сообщает интернет-издание Сегодня.

Средства массовой информации Украины также отмечают и тот факт, что помимо всего прочего, "Беркут" и пару автомобилей сопровождения правоохранительных органов выстроилась непосредственно перед центральным входом в лечебное учреждение.

Ранее эксперты «Биржевого Лидера» уже акцентировали внимание на том факте, что Юлия Тимошенко снова категорически отказалась присутствовать в судебном зале по разбирательству убийства народного депутата Украины Евгения Щербаня – так, по крайней мере, сообщили в пенитенциарной службе 26 апреля нынешнего года. Тюремщики на тот момент даже сформировали соответствующий акт, который был также передан впоследствии в суд. В то же самое время до этого защитник бывшего премьера по имени Сергей Власенко говорил о том, что Тимошенко выступает с требованием этапирования ее на этот самый суд. Власенко говорил, что допрос каждого из числа свидетелей без непосредственного присутствия самого подозреваемого – это прямое нарушением государственного Уголовного кодекса, в связи с этим Юлия Тимошенко в суде хочет быть, несмотря на свое физическое состояние.

Как отмечали ранее СМИ, социальные сети, блогеры и эксперты отдела «Новости Украина» «Биржевого Лидера», 26 апреля нынешнего года постановлением следователя Генеральной прокуратуры Украины абсолютно все следственные действия по разбирательству относительно убийства народного депутата государства Евгения Щербаня еще в 1996 году, в организации которого украинская прокуратура выступает с подозрением, что бывшего премьера Юлию Тимошенко, приостановлены были в связи с регламентируемыми сроками законодательства, надобностью исполнения действий в границах международно-правовых поручений. К настоящему же моменту следствие уже в полной мере возобновлено и продолжает двигаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Литовский лит
Литовский лит: графики
топ
ТОП (рейтинг)
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
19 апреля
19 апреля