Горячие Новости

Облако тегов

Регионалы не боятся конкуренции со стороны нового русского движения

Регионалы не боятся конкуренции со стороны нового русского движения

Партия регионов не выражает беспокойства в связи с созданием движения в поддержку союзного государства. Поэтому власть не будет создавать помех Константину Затулину в ходе реализации его планов, отмечают аналитики раздела «новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Михаил Чечетов, народный депутат от Партии регионов, выражает уверенность в том, что движение, создаваемое в поддержку союза Украины, России и Беларуси не будет создавать серьезной конкуренции на выборах его политической силе. Об этом он заявил в комментариях относительно заявления Константина Затулина, директора российского Института стран СНГ, о том, что в перспективе движение может составить на выборах Партии регионов большую конкуренцию.

По словам Михаила Чечетова, власть не намеревается препятствовать созданию вышеуказанного движения, так как на предстоящих выборах никто не в состоянии создать серьезной конкуренции.

Чечетов отметил, что если существует такое электоральное желание выразить свою позицию при помощи создания вышеуказанного движения, то никаких проблем с этим нет.

Стоит напомнить, что 11 мая в Севастополе в Доме Москвы, в ходе общественного обсуждения «Русское движение Украины: проблемы и надежды», Константин Затулин, директор Института стран СНГ сделал заявление относительно того, что им возлагаются большие надежды на зарождающееся новое движение в поддержку России, Украины и Беларуси.

По словам Затулина значительные усилия будут направлены на оказание поддержки союзу России, Беларуси, Украины, чтобы оно состоялось. Возможно, благодаря этому удастся создать на Украине некую силу, способную подавлять Партию регионов, которая на сегодняшний день находится у власти. Затулин так же добавил, что возможно в будущем, когда все разовьется, такая сила сможет выступить в роли более успешного конкурента Партии регионов ан выборах.

Затулин так же отреагировал на резкие заявления некоторых активистов русского движения Автономной Республики Крым и Севастополя, которые ратуют за полное сворачивание контактов с Партией регионов. Директор Института стран СНГ отметил, что ничего не произойдет, если с самого начала упереться рогом и отказаться от сотрудничества с Партией регионов. Тогда у новой силы не будет возможности подняться и развиться.

В то же время, по словам Константина Затулина, создаваемое движение в поддержку России, Беларуси и Украины не будет являться альтернативой русскому движению Севастополя и Крыма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
5 марта
5 марта
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Турция
Турция
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы