Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко получит амнистию, если смертельно заболеет – Колесниченко

Тимошенко получит амнистию, если смертельно заболеет – Колесниченко

Как стало известно экспертам рубрики «Новости Украины» современного издания «Биржевой лидер», депутат Верховной Рады от правящей Партии регионов В. Колесниченко недавно высказал свое собственное мнение о том, что сам вопрос о помиловании бывшего премьера Ю. Тимошенко зависит, в первую очередь, от того, каким именно образом завершены будут все нынешние открытые судебные процессы.

Колесниченко успел отметить, что все напрямую зависит от того, как именно будет завершено начатое судебное следствие и какие непосредственно будут обвинения. Если же у Ю. Тимошенко врачи обнаружат неизлечимую болезнь и она станет умирать, то, конечно, в таком случае сам Президент В. Янукович имеет возможность помилования.

Парламентарий подчеркнул, что Юлия Тимошенко пока что абсолютно не желает принимать участие в начавшихся судебных заседаниях по открытым двум уголовным делам, поэтому речь о предстоящем помиловании не стоит вести даже. Он сказал, что если бывший премьер участвовала в заказе убийства, то тогда о каком помиловании сейчас может вообще говорить. Необходимо, чтобы поначалу было завершено начатое следствие по сразу 2-м судебным делам, которые на сегодняшний день находятся в суде.

Кроме этого, член Партии регионов добавил, что если на суде все-таки будет доказана непосредственная причастность Юлии Тимошенко к организованному заказу убийства народного депутата Евгения Щербаня, то совершенно точно не может быть никакого помилования.

Но если же в суде не докажут вину бывшего украинского премьера, резюмировал господин Колесниченко, и в суде признают ее невиновной касательно заказа убийства, а также большой неуплаты государственных налогов, и так как в настоящее время Юлия Тимошенко уже половину своего тюремного срока отбудет, то в перспективе появляются некоторые возможности рассмотреть данный вопрос о помиловании. Но для этого ей необходимо лично принимать участие в судебных процессах. Президент В. Янукович по этому поводу сказал, что пока не будут завершены все открытые судебные процедуры, ни о каком-либо предполагаемом помиловании не может быть и речи, подчеркнул нардеп.

Немного ранее сообщалось, что украинский парламентарий от Партии Регионов В. Колесниченко на сто процентов уверен в том, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко только симулирует собственную болезнь, чтобы не присутствовать в зале судебного заседания по скандальному делу ЕЭСУ и по делу о заказном убийстве Е. Щербаня.

Видео: Тимошенко получит амнистию, если смертельно заболеет – Колесниченк

Видео: Биржевой лидер.
Тимошенко получит амнистию, если смертельно заболеет – Колесниченк
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
15 января
15 января
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
23 июля
23 июля