Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко получит амнистию, если смертельно заболеет – Колесниченко

Тимошенко получит амнистию, если смертельно заболеет – Колесниченко

Как стало известно экспертам рубрики «Новости Украины» современного издания «Биржевой лидер», депутат Верховной Рады от правящей Партии регионов В. Колесниченко недавно высказал свое собственное мнение о том, что сам вопрос о помиловании бывшего премьера Ю. Тимошенко зависит, в первую очередь, от того, каким именно образом завершены будут все нынешние открытые судебные процессы.

Колесниченко успел отметить, что все напрямую зависит от того, как именно будет завершено начатое судебное следствие и какие непосредственно будут обвинения. Если же у Ю. Тимошенко врачи обнаружат неизлечимую болезнь и она станет умирать, то, конечно, в таком случае сам Президент В. Янукович имеет возможность помилования.

Парламентарий подчеркнул, что Юлия Тимошенко пока что абсолютно не желает принимать участие в начавшихся судебных заседаниях по открытым двум уголовным делам, поэтому речь о предстоящем помиловании не стоит вести даже. Он сказал, что если бывший премьер участвовала в заказе убийства, то тогда о каком помиловании сейчас может вообще говорить. Необходимо, чтобы поначалу было завершено начатое следствие по сразу 2-м судебным делам, которые на сегодняшний день находятся в суде.

Кроме этого, член Партии регионов добавил, что если на суде все-таки будет доказана непосредственная причастность Юлии Тимошенко к организованному заказу убийства народного депутата Евгения Щербаня, то совершенно точно не может быть никакого помилования.

Но если же в суде не докажут вину бывшего украинского премьера, резюмировал господин Колесниченко, и в суде признают ее невиновной касательно заказа убийства, а также большой неуплаты государственных налогов, и так как в настоящее время Юлия Тимошенко уже половину своего тюремного срока отбудет, то в перспективе появляются некоторые возможности рассмотреть данный вопрос о помиловании. Но для этого ей необходимо лично принимать участие в судебных процессах. Президент В. Янукович по этому поводу сказал, что пока не будут завершены все открытые судебные процедуры, ни о каком-либо предполагаемом помиловании не может быть и речи, подчеркнул нардеп.

Немного ранее сообщалось, что украинский парламентарий от Партии Регионов В. Колесниченко на сто процентов уверен в том, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко только симулирует собственную болезнь, чтобы не присутствовать в зале судебного заседания по скандальному делу ЕЭСУ и по делу о заказном убийстве Е. Щербаня.

Видео: Тимошенко получит амнистию, если смертельно заболеет – Колесниченк

Видео: Биржевой лидер.
Тимошенко получит амнистию, если смертельно заболеет – Колесниченк
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Эдинбург
Эдинбург
16 апреля
16 апреля

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости