Горячие Новости

Облако тегов

В Калуше Ивано-Франковской области офис ПР забросали фекалиями, - СМИ

Невероятный инцидент произошел на День Победы – девятого мая – в городе Калуш, что в Ивано-Франковской области. Как стало известно экспертам постоянной рубрики «Новости мира» от авторитетнейшего современного интернет- издания «Биржевой лидер», небольшой офис городской организации украинской политической Партии регионов какие-то неизвестные забросали настоящими фекалиями.

Сотрудники пресс-службы Ивано-Франковской областной организации вышеупомянутой партии сообщили, что непосредственно утром девятого мая несколько членов местной Калушской городской партийной организации вместе с ветеранами Великой Отечественной Войн, пришли к зданию офиса для того, чтобы оттуда уже совместно колонной двинуться к центру, где и должны были принимать участие в организованных торжествах по случаю наступившей шестьдесят восьмой годовщины Победы в известной Великой Отечественной войне. Но перед их глазами предстала ужаснейшая картина – огромнейшее количество разбросанных фекалии прямо перед входом в здание офиса и на стенах помещения.

В распространенном официальном сообщении подчеркивается, что злоумышленники не побрезговали абсолютно ничем и прибегли к совершенно грязным методам только лишь для того, чтобы достичь одной-единственной цели, а именно – помешать собравшимся людям отмечать большой праздник Дня Победы.

Следует отметить, что уровень современной политической культуры в стране позволяет увидеть еще далеко не такое. Напомним, что второго апреля текущего года во время проведения акции протеста около Верховной Рады женщины-депутаты были атакованы землей и снежными глыбами. Нардеп от той же ПР И. Горина в результате заполучила сотрясение мозга. Депутат В.Немилостивый назвал произошедший инцидент со снежками ничем иным как спланированной провокацией.

Также известно, что уже девятого апреля, во время проведения очередной пресс-конференции в украинской столице в народного депутата от ПР В. Колесниченко бросили пакетами с фекалиями.

В зал вошла юная девушка. Она и бросила в парламентария 2 пакета, в которых содержали экскременты. При этом девушка выкрикнула: "Бандиты перешли все уже границы!".

«Регионал» уклонился от брошенных пакетов; один из них нечаянно разорвался на стене сразу за его спиной. Нардеп назвал девушку "больной". Сразу же бросив пакеты, она выбежала из помещения, но была задержана охраной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню

Shareinstock: биржа стартапов
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Bitcoin
Bitcoin