Горячие Новости

Облако тегов

Восстановления монумента Ленину в Черкассах не будет, - УДАР

Восстановления монумента Ленину в Черкассах не будет, - УДАР

Возвращение предыдущего известного памятника Владимиру Ильичу Ленину на Соборную площадь в самом центре украинского города Черкассы будет невероятно большой ошибкой всей действующей власти. И если, несмотря на явное тому сопротивление со стороны некоторых оппозиционных партий, а также местных граждан, городские руководители все-таки решаться и примут такое скандальное решение, то нынешние члены политической партии "УДАР" окажутся первыми, кто сразу же после этого выйдет на митинги и будет всячески препятствовать появлению данного монумента.

Такого рода громкое заявление сделали недавно черкасские представители "ударовцов" в ответ на решение временно исполняющего обязанности мэра члена партии коммунистов - Виктора Белоусова – в ближайшее время вернуть украинскому городу Черкассы этот памятник. Больше подробностей по данному скандальному событию решили разузнать известные эксперты постоянной рубрики «Новости мира» авторитетного современного онлайн- издания «Биржевой лидер».

Андрей Кондратенко, который на сегодняшний день является главой черкасского центра политической партии «УДАР», что никак нельзя руководствуясь только лишь определенной политической принадлежностью, совершать подобного рода поступки и принимать такие скоропостижные решения. Даже если и представлено решение суда о возвращении данного монумента на городскую Соборную площадь, необходимо данный важный и такой неоднозначный вопрос вынести в ближайшее время на всеобщий городской референдум. Так как в суд подавал только один человек, а сам же референдум сразу же покажет мнение одновременно нескольких тысяч жителей украинского города.

Андрей Кондратенко не преминул подчеркнуть, что устанавливать памятники и монументы вождям, - это вообще является неправильным, поскольку каждая эпоха имеет своих лидеров.

Как известно, еще второго августа прошлого 2012-го года Киевским апелляционным административным судом было принято решение обязать Черкасский городской совет восстановить снесенный памятник Ленину в прежнем состоянии, а также неминуемо на прежнем месте. Однако представители бывшей городской власти так и не выполнили постановление данного суда. Как раннее сообщалось, земля, где судом требуется восстановить скандальный памятник, уже находится не на балансе самого города.

Следует напомнить, что по словам одного из нынешних свободовцев, а именно Юрия Сиротюка, разрушая монументы и памятники Ленину, все свободовцы действуют в рамках законы, так как существует несколько законных актов, обязывающих уничтожать памятники деятелям СССР.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
PlayStation 4
PlayStation 4
БелСел
БелСел, ООО СП
21 марта
21 марта
Гороскоп
Гороскоп

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.