Горячие Новости

Облако тегов

В Ивано-Франковске люди чуть не линчевали сотрудников ГАИ, - последствия

В Ивано-Франковске люди чуть не линчевали сотрудников ГАИ, - последствия

Ивано-Франковской прокуратурой начато уголовное производство по факту резонансного ДТП. Накануне вечером водитель микроавтобуса въехал в бетонную опору и разбился. Это было бы трагедией одной семьи, если бы не обстоятельства, сопутствующие данному происшествию, отмечают аналитики раздела «новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Как сообщили очевидцы, виновники аварии, случившейся в 11 ночи пасхального вторника на объездной дороге Ивано-Франковска, – это сотрудники ГАИ, якобы весьма нагло и лихо подрезавшие машину. Сотни разъяренных свидетелей стали собрались на месте происшествия, требуя наказать инспекторов. Люди намеревались устроить самосуд над сотрудниками ГАИ, так как они уверены, что именно по вине инспекторов произошла страшная авария, свидетелями которой они оказались. Очевидцы рассказали, что именно автомобиль Госавтоинспекции подрезал грузовой микроавтобус, в итоге последний и въехал в бетонную опору. По дороге в больницу водитель микроавтобуса скончался. Свидетели ужасной аварии выразили уверенность в том. что инспекторы ГАИ были пьяными. Толпа оцепила их служебный автомобиль, чтобы им не удалось уехать с места происшествия. Представители прокуратуры приехали разрешить ситуацию.

Как пояснила пресс-секретарь прокурора Ивано-Франковской области, толпа была очень разъярена. Сотрудникам прокуратуры пришлось успокаивать людей при помощи громкоговорителя, и только после этого удалось осмотреть место происшествия.

Люди требовали, чтобы сотрудникам ГАИ на месте аварии были сделаны алко-тесты. Это требование было выполнено и оказалось, что оба инспектора – трезвые.

По словам свидетелей, водитель микроавтобуса нарушил правила, а инспекторы устроили погоню со стрельбой, но сами они это отрицают, поясняя, что не стреляли и погони не устраивали, а лишь оказались случайными свидетелями аварии.

Как заявил первый заместитель начальника УМВД в области Василий Фелык, автомобиль «Фольксваген транспортер» нарушил правила движения, превысил скорость и выехал на красный свет. На большой скорости он промчался мимо служебного автомобиля ГАИ, не справился с управлением и столкнулся с бетонной опорой. В милиции так же рассказали, что погибшему мужчине было 34 года. Он уже не раз был оштрафован за нарушения правил дорожного движения.

В настоящее время экспертами выясняется, был ли пьян водитель вовремя своей последней поездки. О результатах можно будет узнать лишь через 10 дней. А милиционеры допрашивают свидетелей ДТП и обещают наказать оговоривших после аварии сотрудников ГАИ.

Видео: В Ивано-Франковске люди чуть не линчевали сотрудников ГАИ, - последствия

Видео: Биржевой лидер.
В Ивано-Франковске люди чуть не линчевали сотрудников ГАИ, - последствия
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
28 мая
28 мая
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Эйлат
Эйлат
Мультфильм
Мультфильм