Горячие Новости

Облако тегов

Патриотизм по-львовски – предлагают сумки а-ля национальный флаг

Патриотизм по-львовски – предлагают сумки а-ля национальный флаг

Один из жителей города Львова – Андрей Шевцив, во время того как прогуливался в майские выходные по магазинам заметил, что на полках был в наличии необыкновенный товар – сумки-авоськи национальных цветов. На первый взгляд может показаться, что необычного здесь ничего нет, так как в нынешнее время можно найти в продаже любой товар с любой символикой любого государства – хоть рюкзак, хоть посуду, хоть футболку, в общем, что угодно. Но как выяснилось, эти авоськи не просто сине-желтого цвета, а они действительно были пошиты из национального флага Украины.

После такого выяснения, гражданин Львова Андрей сказал: “Я просто шокирован этим отношением людей к национальностям страны, ведь сумки пошиты из национального флага Украины!” По мнению молодого человека, и не только его, это просто надругательство над национальными символами украинского государства. Андрей также сказал, что ранее он уже видел похожие сумочки в свободной продаже магазинов, но тогда, он просто не обратил на них внимания. А вот в этот момент, когда он обнаружил такие сумочки в маркете известнейшей сети, Андрей решился все-таки купить их. Молодой человек сообщил, что обычная цена на такие сумочки составляет 14,95 украинских гривен, а в момент, когда он решил их приобрести, их стоимость составляла всего 5,5 гривен, так как в тот момент в маркете действовала система скидок.

Андрей заявил, что хоть он не является националистом, но он твердо настаивает на том, что он – украинец, а значит, такое отношение к национальной символике его просто поразила, ведь это является нарушением Закона!

Львовянин Андрей Шевцив решил написать в связи с этим обращение в сеть этих магазинов, но с администрации данного заведения пока ему никто не дал ответ на это. Парень добавляет, что не хочет, чтобы в связи с этим кто-либо был наказан, ему будет достаточно того, что такие сумки-авоськи национальных цветов просто уберут с прилавков продажи. Но, в случае, если все останется на своих местах, парень говорит, что обязательно обратится в прокуратуру по данному поводу, и, по его мнению, такая информация очень даже заинтересует правоохранительные органы, возможно даже из средств массовой информации.

Для уверенности в том, что данные авоськи пошиты именно из национального флага Украины, парень дома сравнил ткань сумки с тканью флага, и с уверенностью говорит, что между ними нет никакой разницы. Также парню удалось узнать, что пошил данные сумочки киевский производитель.

Отметим, что это уже не первый случай, когда граждане Украины уничтожают национальную символику и тем самым подавляют ее. Напомним, что ранее, мы уже сообщали о том, как черниговские коммунальщики убирали мусор с помощью национального флага Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
21 января
21 января

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"