Горячие Новости

Облако тегов

Под Киевом перевернулся автобус с пассажирами, - последствия

Под Киевом перевернулся автобус с пассажирами, - последствия

В киевской области произошло дорожно-транспортное происшествие. На участке дороги возле поселка Березань, около 14 часов дня столкнулись легковой автомобиль ВАЗ 21093 и микроавтобус. По предварительным версиям пострадало семь человек, из которых шесть находилось в микроавтобусе, а еще один – в автомобиле.

По предварительным данным сотрудников дорожно-патрульной службы, водитель микроавтобуса виновен в том, что не пропустил на дороге автомобилиста, вследствие чего и произошло столкновение.

Напомним, что сегодня в Киевской области произошло еще одно ДТП. На участке дороги Киев-Знаменка. Очевидцы также говорят, что в этом инциденте принимал участие и сотрудник ГАИ, который пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщат ДПС, водитель легкового автомобиля нарушив правила, выехал на полосу встречного движения. В этот момент там двигался микроавтобус. Пострадало семь человек, из которых пять находились в микроавтобуса, а два в легковушке, при чем последние получили достаточно тяжелые травмы. У водителя – рваная рана головы, а у его пассажирки – закрытый перелом левого предплечья и перелом костей таза. Они были срочно госпитализированы.

Оказалось, что виновник аварии водитель легкового автомобиля - сотрудник ГАИ, да еще и с просроченным удостоверением. Очевидцы аварии рассказывают, что почти сразу после столкновения приехало большое количество спецмашин ГАИ и штатских автомобилей правоохранителей. Они сразу сорвали номера с машины виновника аварии и попытались скрыть все улики это подтверждающие.

Но все равно это не спасло водителя. Против него возбуждено уголовное дело.

Так же сегодня в Киеве произошло ДТП. Никто не пострадал, но за то этот инцидент отличился своей нелепостью. Изначально, сотрудниками ГАИ было установлено, что по улице Бальзака передвигается грузовик, за рулем которого пьяный водитель. Не смотря на то, что спецслужба среагировала быстро, пока они приехали на улицу, то обнаружили, что грузовик врезался в дерево. Пьяный 21-летний водитель так и остался сидеть за рулем. Оказалось, что грузовик не его, он его угнал. А для чего, горе-угонщик объяснить так и не смог.

Эта история не перестает удивлять своими подробностями. Как дальше выяснилось, дверцу машины он открыл, но ключей там не оказалось. Недолго думая, он попросил мимо проходивших ребят подтолкнуть автомобиль. На удивление, ЗИЛ тронулся и покатился… до ближайшего дерева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Запорожье
Запорожье
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич