Горячие Новости

Облако тегов

Таможенники Луганской области задержали беременную украинку с нелегалом - уроки

Таможенники Луганской области задержали беременную украинку с нелегалом - уроки

Девушка пыталась незаконно переправить в Россию 16-летнего грузина.

Сотрудник пограничной службы в украинской Луганской области задержали девушку, находящуюся в интересном положении, которая пыталась совершенно незаконно перевести через украинскую границу гражданина Грузии шестнадцатилетнего возраста на территорию соседней Российской Федерации. Как ей это удалось, почему она хотела это сделать, что теперь грозит правонарушителям: беременной девушке и самому малолетнему парню из Грузии, решили выяснить эксперты отдела новости России и новости Украины экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

По информации, которая появилась от сотрудников пресс-службе Государственной пограничной службы украинского государства, «черным проводником» девушка дала согласие стать исключительно из корыстных побуждений. В дневное время в период проведения проверки по линии украинской государственной границы работники отдела под названием «Меловое» сумели оперативно задержать сразу двух граждан нарушителей, которые передвигались в направлении небольшого населенного пункта Чертково, что относится к владениям Российской Федерации. Как стало известно чуть позже, задержанными оказались местная жительница двадцати девятилетнего возраста вместе с подростком шестнадцати лет из Грузии.

В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что жительница Украина, находящаяся на пятом месяце беременности, сама призналась и сразу рассказала, что дала согласие за финансовое вознаграждение определенного размера молодого паренька провести через украино-российскую границу, сообщает интернет-издание Сегодня, опираясь на заявления украинских пограничников.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что работниками правоохранительных органов установлен был тот факт, что грузинский гражданин в Украину прибыл легально. В то же самое время он пытался оказаться в РФ любым способом, несмотря на то, что у него не было нужной визы. Со слов самого молодого человека стало понятно, что в Российской Федерации проживают его родители. По судебному решению за попытку незаконного пресечения границы задержанный был оштрафован на сумму в 3400 гривен. Что касается женщины, то в ее отношении открыто уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Никосия
Никосия
Arsenal-FX
Arsenal-FX

Исламская Республика Иран
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич