Горячие Новости

Облако тегов

В Европе Янукович ищет защиту от России – Юрий Луценко

В Европе Янукович ищет защиту от России – Юрий Луценко

Экс-министр Министерства внутренних дел сказал, что глава государства защищает свою страну от России.

Юрий Луценко – экс-министр МВД – рассказал, из-за чего президент В. Янукович хочет в Европу, - сообщают эксперты раздела «Новости Украины» интернет-издания «Биржевой лидер» со ссылкой на издание «Сегодня».

Во время интервью "Польскому Радио" бывший министр заявил, что глава государства Украины не желает, чтобы РФ грабила Украину.

Исходя из его мнения, Соглашение по ассоциации с Евросоюзом считается для Украины своеобразным "зонтиком" - защитой от России.

"В случае отсутствия ассоциации Евросоюз-Украина в нынешнем году – тогда в следующем году, решение вопросов украинских политзаключенных, европейцам, к примеру, миссии Кокса-Квасьневского предстоит ездить не в город Киев, а в российскую столицу", - добавил Ю. Луценко.

Что же касается его политического будущего – то Юрий Луценко собрать вокруг себя хочет интеллектуалов.

Луценко поделился, почему на лечение уехал в Польшу


Напомним, вчера стало известно, что выезд бывшего министра внутренних дел Ю. Луценко в Польшу для лечения не связан с тем фактом, что "там врачи лучше", - об этом политик рассказал в интервью "Обкома", информируют в пресс-службе Луценко.

"Это операция не срочная, которая уже дважды мне делалась", - пояснил Луценко. - "Я сейчас еду для продолжительного, нормального излечения, которое требует времени и покоя".

Помимо этого, в ходе лечения за границей Луценко желает временно дистанцироваться от политики Украины для того, чтобы восстановить здоровье в полном объеме.

"Мне просто необходимо прийти в себя. К счастью, в Украине это невозможно, поскольку на улицах я ощущаю поддержку граждан на уровне 2004-2005 гг. И это полной отдачи требует, но возможна она лишь после полной выздоровления", - заметил политик.

Юрий Луценко также добавил, что другим фактором выезда на излечение за границу "считается формирование прецедента для Тимошенко Юлии Владимировны ".

"Думаю, если у Юлии имеется шанс стать по решению Украины свободной, то он существует в гуманитарной плоскости, равно как и у меня: освобождение для лечения", - резюмировал политик.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Бургас
Бургас
Донецкая область
Донецкая область