Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске неадекватный горожанин начал стрелять, - последствия

В Днепропетровске неадекватный горожанин начал стрелять, - последствия

 

Мало того, что по всему миру проходят теракты, между разными странами развиваются вооруженные конфликты и назревают гражданские войны, так еще и граждане разных государствамериканцы и украинцы, россияне и белорусы, французы и филиппинцы – совершают глупые и обезбашенные поступки, последствия которых могут быть очень и очень плачевными.

На этот раз «отличился» гражданин Украины – житель Днепропетровска, открывший стрельбу прямо в центре областного города. Что грозит хулигану, а также каковы последствия стрельбы, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

У пьяного война – а люди в панике

Поздно вечером в пятницу, 26 апреля, житель Днепропетровска сильно напугал прохожих: в самом центре города он начал выстреливать из пневматического пистолета. А ведь это уже не первый подобный случай в Днепропетровске.

Однако этот горожанин отличился – он начал выкрикивать, что началась война. Затем он выстрелил воздух, потом попытался целиться и в прохожих. Неизвестно, чем бы могла завершиться эта история, если бы рядом не проходил молодой десантник, который скрутил вопящего мужчину и отобрал у него оружие.

По рассказам очевидцев происшествия, инцидент произошел в считанные минуты.

«Идя по Европейской площади, я увидела следующую ситуацию: сначала мужчина выстрелил воздух и уже собрался выстрелить и по прохожим, отчего люди в панике разбегались в разные стороны. Мужчина при этом выкрикивал что-то про нападение, войну, атаки, - рассказала Людмила, которая стала свидетельницей происшествия. – И тут вдруг на мужчину набросился молодой человек в форме десантника. Он повалил злодея на землю и отобрал у него оружие».

Представители Бабушкинского райотдела милиции Днепропетровска подтвердили данный факт, но имя хулигана не назвали.

«Правоохранителей вызвали напуганные горожане, - пояснили в райотделе. – К тому моменту, как милиция приехала на место происшествия, нарушителя общественного порядка уже обезвредили. Его оружие было передано горожанами милиции. Как оказалось, задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения, потому и вел себя неадекватно».

В отношении преступника открыли криминальное производство по статье 296 «Хулиганство». Таким образом, ему грозит штраф (от 500 необлагаемых минимум доходов граждан) или арест.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Яна Рудова
Яна Рудова