Горячие Новости

Облако тегов

Нравы на дорогах Запорожья: Не уступаешь дорогу? Получи пулю

Психическое состояние некоторых украинских водителей не может не вызывать опасения. Вот и в Запорожье владельцу японской иномарки не понравилось, что ему не уступают дорогу. Разобраться обиженный 35-летний житель Запорожья решил, как в американских блокбастерах, – с помощью пистолета, сообщает Комсомольская правда в Украине.
 
Инцидент произошел на Набережной магистрали. Водителю Subaru показалось, что двигавшийся в попутном направлении Peugeot слишком медленно двигается и к тому же занял слишком много места на проезжей части, не давая себя обогнать. Сначала владелец Subaru пытался звуковыми сигналами объяснить водителю французской иномарки, чего он хочет. Но «француз» оказался непонятливым, и тогда «японец» пошел на обгон с нарушениями правил дорожного движения. А чтобы доходчиво разъяснить водителю Peugeot, что тот «был неправ», водитель Subaru на ходу четырежды выстрелил в него из травматического пистолета.
 
Водителю Peugeot повезло, чего не скажешь о пассажире на заднем сидении его автомобиля, в которого попали две пули. Одна пуля ранила его в голову, вторая поразила ключицу. Вызванные медики доставили 22-летнего раненого парня в 5-ую городскую больницу, где врачи оказали ему необходимую помощь. Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает, заверяют врачи. Другие пули попало в стекло и стойку иномарки.
 

Запорожские правоохранители быстро установили личность владельца Subaru, который после стрельбы, не снижая скорости, скрылся с места преступления. Он еще не задержан, но уже объявлен в розыск. За хулиганство с применением огнестрельного оружия ему светит от трех до семи лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
Международные санкции
Международные санкции
5 мая
5 мая
28 марта
28 марта

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
7 сентября
7 сентября