Горячие Новости

Облако тегов

Насколько радикален народный депутат Олег Ляшко – мнение его жены Роситы

депутат Ляшко

Олег Ляшко – украинский народный депутат является весьма заметной политической фигурой Украинского государства, во многом благодаря своему неоднозначному имиджу, острым и колким высказываниям, как в адрес действующей власти, так и в сторону других представителей общества. Для журналистов он – любимый персонаж современной политики, поскольку от него можно ждать чего угодно: то корову на заседание парламента приведет, то пародировать премьер-министра Николая Азарова начнет во время выступления с трибуны, а то землю ест перед удивленными депутатами. В результате он всегда в центре внимание и в эпицентре всех скандальных событий. Какой же он дома, отличается ли Ляшко-папа от Ляшка-политика, выясняли эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», изучая интервью гражданской супруги депутата Роситы, которая общалась с журналистами издания «Комсомольская правда».

Любопытно, что наличие семьи у депутата стало настоящим открытием для многих его оппонентов, да и для украинцев, ведь немало критиков политика заявляли о его нетрадиционной ориентации, а «Вечерний квартал» и вовсе регулярно шутит на эту тему. Как бы там ни было, а Олег Ляшко уже 15 лет живет в гражданском браке с супругой Роситой, воспитывая общую 10-летнюю дочь Владу. Росита объяснила, почему они не оформили отношения в положенном законом порядке. По ее словам, в самом начале развития отношений они не стали этого делать, так как Олега лишили свободы за журналистскую деятельность. Когда же его выпустили, некоторое время он старался прятать свою семью. К слову, именно из-за неоформленных отношений Олег Ляшко не стал указывать доходы и имущество своей супруги в ежегодной налоговой декларации.

Журналисты поинтересовались у супруги Ляшко, насколько он, как лидер Радикальной партии, радикален дома. Как оказалось, в домашних условиях он очень спокойный и много помогает жене по дому, каждый год ездит к матери сажать картошку. По словам Роситы, в молодости Олег был намного конфликтней и темпераментней чем сейчас, из-за чего он частенько со всеми ругался и скандалил, включая близких и родных.

Удалось узнать и о том, чем же занимается супруга скандального политика. Оказалось, что она по образованию библиограф общественно-политической литературы, однако по профессии давно не работает, а сейчас заведует ивент-агентством. Но в перспективе хочет открыть школу искусств для детей, так как очень любит деток. Кстати, супруги планируют еще одного ребенка, но загадывать наперед не спешат, говоря «Как бог даст».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
Сериал
Сериал
фунт йена
Фунт йена
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
22 октября
22 октября
Платежные системы
Платежные системы