Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Полищук ушел с должности главного спикера МВД Украины

Владимир Полищук ушел с должности главного спикера МВД Украины

Как сообщают украинские народные новости (УНН), с должности руководителя управления по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел (УМВД) Украины, был уволен Владимир Полищук.

Сотрудники Министерства утверждают, что такое решение было принято в связи с тем, что Владимир Полищук написал соответственное заявление об освобождении его от данной должности и подал его Виталию Захарченко, который как известно занимает должность министра МВД.

В самом же Министерстве внутренних дел сообщили, что такое заявление, которое написал Полищук, уже не первое, так как ранее Владимир подавал аналогичную просьбу министру, но Виталий Захарченко, первый раз ее не подписал. А именно, тогда министр МВД заявил, что Владимир Полищук является отличным, настоящим специалистом в своем деле, и в связи с этим трудно будет найти ему замену.

На счет причин, которые могли бы заставить Владимира Полищука написать такое заявление во второй раз, пока ничего не известно. Не возможно эти причины узнать и у самого отставника, так как в связи с тем, что его мобильные телефоны отключены, и он сам не выходит на связь, то просто нет возможности с ним пообщаться и все узнать.

Но, несмотря на это, специалистам раздела “новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” удалось узнать немного информации о действительности такого заявления, написанного Полищуком. А именно, Владимир Полищук сообщил журналистам: “Да, я действительно написал заявление об отставке и подал его в Министерство на имя Виталия Захарченко, тоесть министра МВД, и на данный момент, я жду его решения. А пока министр думает, я не хожу ни на одно из совещаний и ничего не комментирую”.

Напомним, что Владимир Петрович Полищук – украинский журналист, полковник милиции, начальник управления связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины. Родился Владимир 4 сентября 1963-го года. Проработав всю свою сознательную жизнь в сфере связи с общественностью, 22 марта, 2013-го года, Полищук решился написать и подать министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко заявление об его отставке. Также, экс-спикер МВД подал рапорт, который касается реформ пресс-службы милиции. Есть информация, что к этому шагу, Владимира Полищука подтолкнуло назначение Сергея Лекаря на должность куратора Управления по связям с общественностью МВД руководителя аппарата министерства. А все потому, что у Полищука и Лекаря абсолютно разные взгляды на организацию работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Литовский лит
Литовский лит: графики
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
7 июня
7 июня

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Антарктида
Антарктида