Горячие Новости

Облако тегов

За надругательство над Ургантом в Украине назначена награда


В Украине было объявлено о награде за «надругательство» над российским популярным шоуменом Иваном Ургантом, недавно неудачно пошутившим над украинцами, пишет
Gazeta.ua.

С таким заявлением выступил председатель радикальной партии «Братство» Дмитрий Корчинский в прямом эфире телевизионного канала ТВi. По словам Корчинского, ему с друзьями удалось собрать десять тысяч долларов, которые и станут «призовым фондом».

Согласно обещаниям, деньги будут выплачены тому, кто сможет принести документальные кадры, в которых будет присутствовать любой вид надругательства над Иваном Ургантом.

Вместе с тем, Корчинский выступил с призывом к политикам и бизнесменам оказать поддержку этой инициативе и «увеличить фонд хотя бы вдвое».

Пока что неизвестно, какой была реакция правоохранительных органов на предложение Дмитрия Корчинского.

«Биржевой лидер» уже писал о том, что в последнем выпуске программы «Смак», выходящей на «Первом канале», Иван Ургант заявил, что порубил зелень, «как красный комиссар жителей украинской деревни». Режиссер Александр Адабашьян, который был гостем выпуска, подыграл ведущему, заявив, что стряхивает с ножа «останки жителей».

Подобные высказывания Урганта вызвали резкую критику на Украине. Некоторые политики выступили с требованием, чтобы российский ведущий был объявлен не территории государства персоной нон грата. На скандал отреагировал и украинский МИД, который заявил, что недопустимо шутить на темы, связанные с «человеческим горем, кровопролитием и смертью». В министерстве заявили, что ждут от «Первого канала» надлежащей оценки данного инцидента.

В скором времени после начала скандала Ургант принес извинения за шутку в твиттере, правда, при этом добавил свое извинение комментарием, в котором пообещал готовить на своей передаче исключительно «борщ, вареники и галушки», а всех своих детей впредь, независимо от пола, только Богданами. Это стало причиной новой волны раздражения. Представитель МИДа Украины, давая комментарий записи ведущего в твиттере, заявил, что это «сложно назвать извинением». Позднее Ургант извинился вновь: в эфире «Первого канала» он признал, что «сказал глупость».

В среду, 17 апреля, в СМИ появилась информация, что Урганта за его шутку вроде бы «уволили с Первого канала». Подтверждения этой информации не поступило. Источником информации, как стало ясно, был сайт фейковых новостей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович