Горячие Новости

Облако тегов

Украина: Сегодня у Луценко появилась страница в Facebook

Сегодня у Луценко появилась страница в Facebook
Влиянию социальных сетей подвластны, как известно, не только простые обыватели, но и люди, известные миллионам. Свои страницы в них имеют звезды шоу-бизнеса, политики, крупные предприниматели и другие «селебритиз». Не осталась в стороне и Украина, в которой в последнее время стало довольно модно заводить страницы в социальных сетях политикам или чиновникам. Сегодня стало известно о том, что свой аккаунт в социальной сети Facebook недавно вышедший на свободу экс-министр внутренних дел Украины, лидер политического движения «Народная самооборона» Юрий Луценко.
 
«Вернуть стране надежду…»
 
Сразу после выходы на свободу Ю. Луценко, в Facebook стали появляться аккаунты якобы от его имени, однако, пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган поспешила распространить заявление о том, что данные страницы никакого отношения к экс-министру МВД не имеют. Позднее, с ее же слов стало известно о том, что официальная страницы Ю. Луценко в социальной сети Facebook начнет свою работу в понедельник, 15 апреля. Так, собственно, и произошло.
 
 
Как и ожидалось, с самого начала работы данной страницы, речь на ней зашла о политической ситуации в Украине и планах, которые имеет в этой связи Ю. Луценко. Со стартом работы страницы, на ней появилось обращение Ю. Луценко к согражданам, в котором он дал негативную оценку происходящему в стране, а также тезисно изложил свое видение необходимых действий, которые он намерен предпринять уже в ближайшее время.
 
По словам Ю. Луценко, в Украине созданы такие условия, когда сама страна является «угрозой для каждого украинца». Это привело к тому, что из Украины «убежали» уже миллионы людей, еще больше мечтают из нее бежать. В связи с этим, основной своей миссией Ю. Луценко называет необходимость «вернуть Украине надежду», и вместе со всем народом «написать новое видение будущего государства», в котором будет счастьем родиться, комфортно жить, и за которое, если это необходимо, стоит отдать жизнь.
 
Второй свое задачей экс-министр видит работу по выдвижению единого кандидата от оппозиции на предстоящих президентских выборах, ибо только в таком случае можно будет добиться победы над существующим режимом. При этом, по его мнению, данная работа должна быть проведена уже до конца текущего года. «Я буду делать все, чтобы так и произошло», - подчеркнул Ю. Луценко, и добавил, что если будет нужно, он «закроет всех кандидатов от оппозиции в одной комнате», и будет с ними дискутировать до тех пор, пока из нее «не повалит белый дым», и оппозиция не определится с тем единым кандидатом, который способен победить действующего Президента Виктора Януковича.
 
Третьей своей задачей Ю. Луценко видит поднять миллионы людей для достижения победы, что будет возможно при наличии «программы новой украинской республики» и единого кандидата в Президенты. Главное, по его мнению, объединить усилия не только политических партий, но и украинского общества, готового к переменам, ибо «только колоссальная сила украинского реестрового оппозиционного казачества с общим народным ополчением, способна добиться перемены власти, как это было в 2004 году».
 
В заключение Ю. Луценко заверил, что будет делать все, что он знает и умеет для того, чтобы все задуманное было реализовано. По его мнению, в ситуации, когда объединяются неравнодушные люди, которые думают не о деньгах и должностях, а о своей стране, то все что, что вчера могло казаться фантастикой, может стать реальностью. При этом, он призвал пользователей к активному общению, отметив, что его аккаунт и электронная почта предназначены как раз для того, чтобы такие неравнодушные люди наконец-то объединились.
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», очевидно, что начало работы страницы Ю. Луценко в соцсети Facebook может стать началом активного оппозиционного движения с привлечением народных масс, ибо, примеры государств арабского мира показывают, что именно активность в Интернете может привести к массовым акциям, которые имели своим следствием смену власти, достаточно вспомнить о так называемой «арабской весне» в Египте или Тунисе. Как показала практика, привлечение пользователей сети Интернет к различным акциям оказалось гораздо более эффективным, нежели традиционные методы работы оппозиции.

 

Видео: Украина: Сегодня у Луценко появилась страница в Facebook

Видео: Биржевой лидер.
Украина: Сегодня у Луценко появилась страница в Facebook
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Роза Василишина
Роза Василишина
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Альтера Инвест
Альтера Инвест